Problemas com Pagamentos e Falta de Assistência Após Múltiplas Trocas de Cuidador

Itupeva - SP
26/08/2025 às 11:50
FIz um contrato mensal com pagamento antecipado em 15 de maio para contratação de cuidador.
Houve um atraso na entrada da profissional. Após 13 dias de trabalho, ela sugeriu a antecipação de um novo pagamento, oferecendo uma promoção. Aceitei e realizei o segundo pagamento no dia 05 de junho.
Nesse período, foi necessária a troca da profissional. No dia 14, a nova profissional solicitou à empresa um contrato bimestral e, mais uma vez, pediu o pagamento antecipado. Efetuei o pagamento novamente, com o compromisso de retomar os pagamentos na data correta do meu contrato, que seria após o dia 20 de agosto.
Porém, no dia 24 de julho, para minha surpresa, houve mais uma promoção para antecipação de pagamento, desta vez de um mês. Eu disse não. Neste momento, começaram meus problemas, pois a cuidadora deixou de receber pagamento em 10 de agosto. Enfim, fiquei sem o serviço e sem cuidadora. Prejuízo do pagamento, impacto na saude do assistido pela.profissional. Nao houve assistência da empresa e a única sugestão do contato foi que eu efetuasse novamente o pagamento. Como nao aceitei simplesmente nao.me retorno novamente.
11/09/2025 às 18:38
Ola Sra Fabiana,peço desculpas pela demora em responde-la
Vamos lá primeiramente NÃO PROCEDE a informação trocas multiplas
Tivemos em sua residencia a cuidadora Mayara que a pedido seu e em concordância com a Gestora Valquiria foi trocada e depois tivemos a cuidadora Amanda,ou seja duas profissionais apenas com uma troca solicitada pela senhora.
A oferta de uma promoção BIMESTRAL foi pelo pedido da Cuidadora Amanda em ter mais segurança com um contrato que não fosse mês a mês,inclusive na ocasião enviamos o print do pedido dela.
O intuíto de uma oferta seja de contrato bimestral ou adiantamento de pacote não é para prejudicar ninguem,é trabalhado com valores e posteriomente pago como foi feito com Amanda ate o problema ocorrido.
Não há problemas em vir expor sua insatisfação em uma plataforma de nome,mas prejudicar uma empresa pequena com uma informação que não procede não é legal.
Apos o comportamento da cuidadora Amanda em querer forçar uma situação,passamos a fazer contato com sua advogada que abriu a uma negociação afim de encerrarmos essa "confusão" de forma amigável e que ninguem fique em prejuíhttps://******* pq nos foi passado que ficou com a cuidadora "por fora" ou seja nao ficou sem a cuidadora e desejamos sorte nessa caminhanda,Reitero que jamais tivemos inteção em prejudicar qualquer das partes,posteriormente nosso jurídico fará sua rescisão para que deixemos tudo alinhado;
A Apoio deseja muita saúde para seus pais e sucesso a você!
Equipe Apoio Serviços e Cuidados
18/09/2025 às 08:55
Fiquei sem cuidadora e no prejuízo. Faço questão de deixar registrado para que outras pessoas nao tenham o mesmo peoblema.
18/09/2025 às 08:55
Péssima.

18/09/2025 às 09:05
Sra Fabiana a propria cuidadora procurou a empresa...e de acordo conosco assumiu que sua reclamaçao E [Editado pelo Reclame Aqui] jamais houve rodízio de cuidadoras,nos acertamos com Amanda e as portas seguem abertas para ela,ou seja é péssima somente para a senhora e não para profissional.
A empresa tambem nao tem interesse em novos negócios pois prezamos pela VERDADE.