Rescisão de contrato e não ressarcimento integral de crédito

09/10/2025 às 16:00
Em 20 de março de 2025 firmei um contrato com a empresa Apoio Serviços e Cuidados Ltda.,
para acompanhar minha mãe que mora em Americana e estava precisando de auxílio. A
empresa oferecia descontos para pagamentos antecipados e assim paguei 2 meses antecipados.
Em 27 de Maio de 2025 a empresa resolveu rescindir o contrato por conta de uma profissional
que eles mesmos colocaram em casa, com isso fiquei com um crédito de R$ 12.000,00 (Doze Mil Reais), que deveriam ser devolvido em 30 dias da rescisão. Já tentei diversos acordos e parcelamentos, porém só consegui ser ressarcido em R$ 6.000,00 (Seis Mil Reais).
09/10/2025 às 17:53
Olá Senhor Marcelo primeiramente fico feliz que ja tenha recebido parte do acordo,sinal que não agimos de má fe.
A rescisão do seu contrato se deu o senhor bem sabe o motivo a cuidadora escolhida por sua irmã,assustava todas as cuidadoras que ia cobrir suas folgas alertando que os cuidados não seria para sua mãe apenas,mas paraa seu irmao(o contrato era apenas para sua mãe)relatava para diversas cuidadoras que ele as atacavam em crises,andava nu pela casa(comprovado por outras)a mesma cuidadora insinuou ate que poderia forjar um furto para uma delas sair,foi um caos,você sabe disso e que bom que se livraram dessa "profissional" como ja foi lhe dito infelizmente nesse momento não temos como lhe devolver o valor integral,o valor que a empresa reconheceu a principio era de fato 6 mil reais,o segundo mês o administrativo se viu obrigado a aceitar a restituição por suas constantes ameaças em vir nesse canal afim de nos prejudicar,novamente não agimos de má féhttps://******* queira solicito que seu juridico entre em contato conosco afim de um parcelamento suave,não é justo com outros credores pedirmos parcelamentos e você querer um valor alto e semanal,MESMO que ja tenha recebido metade...A partir de agora inclusive não faremos mas contratos como o oferecido na sua residencia para não termos tantos prejuizos,vivendo e aprendendo!
Atenciosamente
Equipe Apoio Serviços
09/10/2025 às 20:00
Mas é claro que vou procurar meus direitos, mas quero deixar registrado o "modus operandi" de pedir antecipação dos pagamentos oferecendo descontos vantajosos. CUIDADO NÃO CAIA NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]!
10/10/2025 às 07:10
[Editado pelo Reclame Aqui] que lhe estornou 50% ate aqui,rsrsrs
O Senhor bem sabe que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Antecipação com descontos é vantajoso SIM para ambas as partes,infelizmente nossa relação comercial foi cancelada e inclusive sua mãe nem precisa mais de cuidados Sr Marcelo,fique tranquilo que isso será encerrado e reembolso concluido mas não de uma unica vez.
Atenciosamente
Equipe Apoio Serviços