oferecem crédito consignado e não param de refazer propostas no meu inss

Indaial - SC
02/08/2022 às 11:02
Ver todas Reclamaçõesestou com um grande problema nessa empresa, mas só me atendem pessoalmente, eu não tenho mais paciência e energia pra negociar. eu solicito urgentemente que parem de me oferecer e fazer negociações com meu inss. fui solicitar um histórico no inss das operações e estou apavorada. essa empresa fica gerando "bonus", mas na verdade ficam refinanciando sem fim meus consignados, eu não quero e proíbo que façam qlqr alteração de parcela ou me deem o tal do bonus, muitos deles eu nem pedi. eles alegam que é "sobra" que o banco libera, mas pelo q vi, eles ficam refinanciando quando eu estou quase quitando, sem minha autorização. repito: não quero bonus, não quero diminuição de valor de parcela, quero quitar e deu. inclusive, existe um dos financiamentos q eu não liberei e essa empresa não tem a segunda via dos contratos atuais, pede q compareça pessoalmente e eu quero tudo documentado por email!!! até a senha do meu inss e o email para solicitar a senha, haviam sido mudado, e só essa empresa tinha acesso!!!