Demora na entrega de laudo de exame anatomopatológico após cirurgia no Hospital San Genaro

16/06/2026 às 05:07

Fiz cirurgia em 26/05/26 no Hospital San Genaro e foi feita coleta de material para diagnóstico ANATOMO PATOLÓGICO, porém estamos no dia 16/06/26 e ainda não saiu o laudo completo, já acionei o hospital 2x e fui informada que ainda não concluiu, porém o prazo informado não foi cumprido para o resultado. Gostaria de informar se acaso isto não ocorrer nas próximas 24 horas entrarei com recursos junto à ANS, para que a agência possa averiguar junto ao hospital San Genaro e entidade a qual foi encaminhado o material coletado para que respondam com o RESULTADO.

16/06/2026 às 11:06

Rachel, compreendemos perfeitamente a sua preocupação e lamentamos profundamente pelo transtorno!
Queremos resolver a sua situação com a máxima urgência. Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública e precisamos prezar pela segurança dos seus dados médicos, acabamos de enviar uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado.
Por favor, verifique a sua caixa de entrada (e também a pasta de spam) para que possamos coletar os dados necessários e analisar o seu caso.
Estamos totalmente dedicados a solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Time de Atendimento ao Cliente Apoiolab

17/06/2026 às 10:43

Olá, Rachel!
Ficamos muito felizes em confirmar que o seu caso foi totalmente resolvido!
Conforme sinalizamos por e-mail, a nossa equipe técnica de TI concluiu a manutenção emergencial e corrigiu a falha sistêmica de integração que impossibilitava a visualização do seu laudo completo, antes do prazo previsto. Você consegue realizar o download direto pelo link enviado privadamente e constatar o ajuste.
Pedimos sinceras desculpas pelo desgaste inicial e reafirmamos nosso compromisso com o aprimoramento contínuo dos nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Equipe de Atendimento ao Cliente Apoiolab

24/06/2026 às 13:58