Falta de laudo de exame - mais de 13 dias - Infecção

São Caetano do Sul - SP
06/07/2026 às 10:39
Meu filho de 6 anos passou por consulta médica no Hospital Marcia Braido SCS no dia 24/06/2026, onde foi identificado que estava com possível infecção de urina. Fez a coleta dos exames de URINA e UROCULTURA, fez o "possível" tratamento, para iniciar, porém aguardava o exame de Urocultura para saber se a bactéria era resistente ou não com o tratamento. Finalizou o tratamento e até hoje o laudo do exame não saiu. No hospital eles transferem a responsabilidade do laudo para o laboratório. 13 dias após a coleta não saiu o laudo ainda. Estou tentando desde 03/07 o contato com os telefones *****, só cai a ligação, no site informa que este número é Whats, mas ao chamar, informa que não existe o número. Gostaria de um retorno urgente para que eu possa adequar o tratamento para o meu filho da melhor forma.
06/07/2026 às 13:33
Olá, José!
Agradecemos por entrar em contato e relatar o ocorrido!
Entendemos perfeitamente a urgência da situação e para resolver o seu caso com a máxima prioridade, nossa equipe enviou um e-mail pra você para analisar o caso.
Trataremos por lá até a conclusão.
Permanecemos à inteira disposição.
Time de Atendimento ao Cliente Apoiolab
13/07/2026 às 14:06
Após o relatado no reclame aqui, no dia seguinte a questão foi resolvida. Porém, os canais de comunicação ainda carecem de atendimento, é necessário que seja faça uma reclamação para ser atendido. Após o relatado, tentei contato novamente por contato telefônico e whats, porém, sem sucesso. Uma questão simples de ser resolvida é necessário abrir uma reclamação formal.