Cobrança indevida de aluguel e condomínio após pagamento e promessa de resolução

Curitiba - PR

17/07/2026 às 11:12

Desde que me mudei o boleto do aluguel inclui a despesa de condomínio, uma prática que a imobiliária adotou para efetuar o abatimento das despesas extraordinárias que são de responsabilidade do proprietário.
Este mês o boleto veio sem essa inclusão, avisei, não recebi o boleto atualizado. para não perder o desconto do pagamento em dia, paguei o boleto valor do aluguel, entrei em contato com a administradora do condomínio e paguei o boleto do condomínio, enviei ambos os comprovantes para a APOLAR.
Nesse meio tempo a APOLAR gerou um novo boleto, aluguel + condomínio, do mesmo mês e estão me cobrando indevidamente.
Liguei falei com a atendente Rose, que registrou o ocorrido e se comprometeu em realizar a baixa. Entretanto continuo recebendo ligações e mensagens de cobrança.

23/07/2026 às 13:16

Olá, Prezada Sra. Juliana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos ocasionados.

Após a análise do caso, realizamos contato para esclarecer a situação e confirmar o recebimento dos comprovantes de pagamento do aluguel e do condomínio.

Com a documentação em mãos, nossa equipe deu andamento aos ajustes necessários para regularizar a cobrança em sistema, de modo a cessar as notificações e cobranças indevidas relacionadas a essa pendência.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.

Apolar Imóveis