Dificuldade de Contato e Falta de Suporte ao Cliente

Concórdia - SC

20/04/2026 às 12:27

Ja tentamos contato por diversas vezes por whats e por email. Ninguém atende. E um desrespeito total ao cliente. Ninguém para conversar ou prestar informações. Assim que puder retirarmos o imóvel locado com vocês.

20/04/2026 às 16:24

Prezada Sra. Nadia,

Inicialmente, agradecemos pelo seu retorno e lamentamos os transtornos enfrentados, especialmente em relação à dificuldade de contato e à demora no repasse informado.

Conforme tratativa realizada pela Ouvidoria, identificamos que houve uma inconsistência bancária que ocasionou a devolução do DOC, impactando o prazo do pagamento. Assim que o retorno foi recebido, nosso setor financeiro realizou a transferência por meio de nova operação, a qual já foi devidamente concluída e confirmada pela Sra.

Em relação aos apontamentos sobre atendimento, compreendemos sua insatisfação. No período mencionado, houve uma instabilidade sistêmica que pode ter afetado alguns de nossos canais, situação que já foi tratada internamente para normalização dos serviços.

Reforçamos que seu caso segue acompanhado pela Ouvidoria e que estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário, buscando sempre a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

Apolar Imóveis

22/04/2026 às 08:17

Fui atendida pela Elisandra, da ouvidoria da Apolar, que foi muito prestativa e eficiente no atendimento. Não sei se o problema dos canais de contato disponibilizados para o cliente (whats, email e telefone) foi resolvido. Porém, o serviço de ouvidoria foi excelente.