Academia Apollo vendeu pacotes sem informar que ia mudar de endereço

03/04/2022 às 15:48

No dia 21 de março eu voltei pra academia que eu já frequentava e perguntei sobre os valores. Recebi um panfleto com as formas de pagamento das mensalidades e no dia seguinte, dia 22, fiz o pagamento anual à vista de uma vez no cartão de débito. Na terça-feira da semana seguinte, dia 29, fui informado de que a academia iria mudar e só iria funcionar até a sexta-feira da mesma semana. Na quarta-feira, dia 30, fui fazer o cancelamento e o funcionário me disse que não tinha o valor em dinheiro para me devolver, então me passou o contato do dono. Na mesma noite eu mandei mensagem via whatsapp falando sobre a situação e pedi o retorno do valor de volta, o dono então me passou o novo endereço da academia e em seguida pediu os dados do pagamento e me disse que eu não fui informado pois o dono do imóvel havia pedido a devolução do mesmo naquela semana. No dia do pagamento da academia a máquina de cartão não estava imprimindo, então no dia seguinte eu recebi um recibo feito a mão pelo funcionário. Mandei a foto desse recibo para o dono da academia, já que o canhoto não foi impresso. Como ele não aceitou o recibo eu fui até o banco retirar o extrato da conta que mostrava o valor das 12 mensalidades pagas. Na noite do mesmo dia eu enviei a minha chave Pix e pedi o valor dos 11 meses restantes, descontando apenas o da semana que eu usei, e não fui respondido. No dia 1 de abril eu perguntei se a unidade do Parque São Lucas iria continuar funcionando e ele disse que não pois estavam de mudança e novamente me passou o novo endereço do qual eu já havia dito ser inviável para mim e por causa disso eu queria o valor referente aos meses que eu não vou usar de volta, e novamente fui ignorado.