Problemas mecânicos graves e atraso na transferência de veículo comprado em agência

12/08/2026 às 17:54
Dia 13/06/2026 fui até a agência Apollo na intendente Magalhães , ver uma van peugeot expert 2018/19, ao chegar fui ver a van aparentemente estava em boas condições. Bom dei uma Fiorino 2015/16 de entrada mais 65mil e financiei 13mil. Isso tudo no dia 13 /06 no dia 15/06 fui ao cartório e reconheceu firma do documento da Fiorino e entreguei para a agência ok tudo resolvido de minha parte. Agora começa os problemas dia 16/06 acordo e vou ver a van e todo óleo do motor estava no chão vazamento de óleo liguei para a agência e depois de muita discussão consegui levar a van rebocada pelo meu seguro até a oficina indicada para resolver esse problema e a catraca de regulagem do banco. A van foi reparada o vazamento mas não a catraca . Tem aproximadamente 15 dias levei na autorizada peugeot para revisão onde foi constatado diversos defeitos, válvula EGR,bicos , bomba injetora , sistema EOLYS , polias da Correa desgastadas, vazamento na tampa do tucho (não deve ter sido reparado correto) embreagem prendendo , total de serviço e mão de obra 50mil reais aproximadamente, entro em contato e pediram pra levar e verificarem, bom se o primeiro não foi resolvido corretamente deram que isso tudo vai ????
Detalhe maior até hj 12/08 não foi feita a transferência para meu nome , como disse era pra trabalho estava agregado com a Fiorino num armazém , mas agora perdi minha vaga devido a essa situação da demora de transferência e problemas mecânicos não consigo mais trabalhar perdi a vaga e toda a esperança não consigo mais nem sair de casa vergonha , vizinhos falando van nova e cheia de problemas me dá desgosto .
Sei que nada aqui vai adiantar mas essa agência tem que ter muito cuidado só comprem com laudo pericial e só paguem após resolverem a documentação.
Tenho orçamento da autorizada aqui já enviei pra eles .