Transferência de multas pendente e falta de comunicação da Apollo Automóveis desde 2021

Cabo Frio - RJ
10/09/2025 às 10:17
Vendi meu Focus como entrada de um novo veículo para Apollo automóveis, bem desde de 2021 eu venho entrando em contato com eles para fazer as transferências de multas que chegam até hoje em meu CPF. Informaram que o comunicado de venda tinha sido feito e foi, mas não entendi pq foi cancelado meses depois e isso só descobri agora no dia 25/09/2025 . Agora tento entrar em contato com a Apollo e não consigo nenhum número atende , fiz minha prova da autoescola no dia 26/09/2025 e não quero perder por erro de vcs.
30/09/2025 às 16:53
Boa tarde, Luana.
verifiquei junto ao setor de documentação e fui informado que já foi resolvido o seu problema.
Estamos a disposição para ajudar.
29/11/2025 às 11:14
Depois de anos entrado em contato com essa empresa, ele finalmente fizeram a comunicação de vendas, porém todas as multas ainda consta em meu nome e nenhuma foi paga, se voltarei a fazer negócios com a Appollo? Nunca mais em minha vida, e estou todos os dias de olho pra vê se não cancelam a comunidade de vendas como já fizeram anteriormente depois de 6 meses, como conseguiram não sei, mas estou de olho pra não se repetir
29/11/2025 às 11:16
Nunca em minha vida voltarei a fazer negócio com essa empresa e não a recomendo pra ninguém, espero que esse pesadelo tenha chegado ao fim