Apollo Car Veículos: Promessa de Financiamento e Cobrança Enganosa para Documentação

Barueri - SP

23/03/2026 às 17:20

Me enviaram mensagens dizendo ser da Apollo car veículos, oferecendo um financiamento de um veículos, o nome da atendente segundo ela era *****, conversamos ela depois de vários dias conversando ela me fez uma chamada de video , me mostrou o supostamente carro que eu estava interessado, me convenceu dar uma entrada de 4 mil reais pois ja estava tudo certo com o financiamento do ,depois que pagasse o boleto já estaria dando entrada na documentação, me emitiu o boleto em nome da empresa paguei , só depois que paguei o boleto, dois dias depois que veio uma pessoa entrar em contato comigo dizendo ser do setor de vendas porem ,me informou que o valor que eu paguei não seria da entrada e sim pra documentação, documentos esse que não sei de que pois ate hoje não tenho mais notícias de mais nada por isso estou aqui abrindo esta reclamação de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] enganadora e quero meu dinheiro , de volta mais não sei como fazer pois eles me alega que , assinei o termo mais fui enganado sendo que tudo que me foi dito não tinha nada disso .

16/04/2026 às 12:18

Olá! Passando pra alinhar com transparência, como é padrão aqui na Apollo Car.

Esclarecemos que atendimentos, negociações e simulações não fecham compra nem garantem reserva do veículo. A venda só é formalizada com proposta aprovada, contrato assinado e condições definidas por escrito.

A contratação de serviço específico, com objeto e regras descritos no documento que você assinou na adesão. Não existe reserva automática do veículo citado.

Todos os detalhes de contratação, cancelamento e condições do serviço estão no seu contrato. Pode revisar quando quiser.

Qualquer dúvida, nosso time da Apollo Car te atende nos canais oficiais com total clareza.

16/04/2026 às 12:28

Quando a empresa recebe valores do ,cliente ela precisa comprir com o promeetido