Loja Armadora: Cancelamento negado, transferência de veículo realizada após não autorizado e falta de solução, prejudicando cliente gestante.

25/03/2026 às 20:30

LOJA ARMADORA, LEIA ANTES DE PENSAR EM FAZER QUALQUER NEGÓCIO!
Venho novamente fazer mais uma reclamação, já que a loja não se prestou ao trabalho de responder a primeira ou a reclamação realizada no PROCON, no intuito de avisar quem deseja fazer qualquer negócio com a empresa.
Após solicitado o cancelamento da compra e negado a transferência do veículo para o meu nome, a loja apresentou (contato com colaborador Leonardo) mais uma vez que não sabem o que estão fazendo: após laudo reprovado do carro com justificativa de que o CHASSI estava ilegível chegaram novas informações de que houve uma confusão e na verdade o número ilegível era o do motor. Novamente, informações incoerentes, falta de clareza e objetividade e falta de soluções para o meu problema. Perdi totalmente a confiança com a loja e com o colaborador Leonardo. Insisti em tentar resolver amigavelmente a situação mas não foram oferecidas soluções cabíveis. Pedi diversas vezes o contato do setor jurídico e passei o contato do meu advogado para que agora a conversa fosse entre advogados e demoraram uma semana para entrarem em contato. Quando entraram em contato o advogado não pareceu entender da situação e não retornou mais o contato do meu advogado, me fazendo pensar que talvez nem seja um advogado de verdade!
Em 24/03 tive a surpresa de receber uma notificação via app CNH de que a transferência do veículo havia sido concluída, ou seja, a loja deu continuidade no processo de transferência APÓS A SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO E NEGADO QUE DESSEM CONTINUIDADE. Neste momento, seguirei conforme orientação jurídica para a justiça, pois me encontro sendo [Editado pelo Reclame Aqui], estou gestante e precisava de um veículo, com um financiamento rodando e sem um carro.
Deixo essa reclamação para ALERTAR A TODOS a não confiarem nessa loja armadora e em nenhum vendedor dela!

16/04/2026 às 12:16

Sara nossa loja já esta a mais de 15 anos no mercado, e não permaneceria a tanto tempo no mercado, se ficássemos passando cliente para trás, nosso departamento jurídico já está em tratativa com você para resolver da melhor forma
Qualquer dúvida, nosso time da Apollo Car te atende nos canais oficiais com total clareza

17/04/2026 às 16:24

Mandaram mensagem pro meu advogado alegando um cenário falso, dando a entender que eu havia realizado a compra ciente do defeito do carro, quando meu advogado contestou e explicou o real cenário o seu departamento da loja simplesmente disse que teve uma emergência e que entraria em contato no dia seguinte. E depois disso advinhem? NUNCA mais retornou, mesmo meu advogado tendo insistido e enviado outras mensagens. Então mais uma vez entendi que vocês trabalham de forma armadora! Em momento nenhum houve tentativa de solução, pelo menos respondam a reclamação falando a verdade. Neste momento, arcarão com as consequências das suas ações e resolverão conforme o que o JUIZ determinar. Espero que muitas pessoas vejam essa reclamação e não sofram com vocês, como eu venho sofrendo no momento mais importante da minha vida!

30/04/2026 às 16:21

EMPRESA ARMADORA. CARROS COM DEFEITOS GRAVES. FUI ENGANADA.