Atraso na entrega do cosplay Toji e falta de suporte da loja

Pinhais - PR

15/10/2025 às 15:43

Comprei meu produto, que foi o cosplay do Toji, custando quase R$ 300, ninguém me responde, ninguém fala um nada por email, nem por instagram, nem por whatsapp. Meu produto esta em fiscalização parado na alfândega, por conta desses [Editado pelo Reclame Aqui] que com toda a certeza não pagaram os impostos devidos, faz quase 1 mes da compra, estou com urgencia pois o produto é para eu ir em um evento que ira acontecer esta semana e nada de ninguém me responder. Parabens pela falta de pós venda e pela falta de responsabilidade da loja de vocês, não recomendo de forma alguma essa empresa.

29/12/2025 às 21:09

Boa noite Lucas, tudo certo?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o processo de envio do seu pedido. Reconhecemos que houve uma demora acima do esperado, bem como falhas na comunicação durante esse período, o que acabou gerando frustração especialmente considerando a urgência relacionada ao evento mencionado.

Esclarecemos que o pedido passou por fiscalização aduaneira, um procedimento que foge ao controle direto da loja e pode gerar atrasos imprevisíveis. Ainda assim, entendemos que isso não justifica a ausência de respostas nos nossos canais de atendimento, e já estamos revisando nossos processos internos justamente para evitar que situações como essa se repitam.

Apesar do atraso, confirmamos que o produto foi devidamente entregue. Além disso, como forma de respeito e compensação pelo transtorno causado, realizamos o estorno integral do valor pago, mesmo com a entrega concluída.

Lamentamos profundamente a experiência negativa e agradecemos pelo feedback, que será utilizado para melhorar nosso pós-venda e comunicação com os clientes.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.