Canais de suporte ineficientes

28/08/2025 às 18:57
ID: 225619701
Ver todas ReclamaçõesEstou reclamando novamente aqui, porque o canal de suporte da Apollo só me respondeu após eu fazer uma reclamação aqui. De novo, meu pedido, o #*****, foi barrado na alfândega por incompatibilidade na declaração do valor por parte da Apollo Gear Club. Tentei, fazem 3 dias, entrar em contato com eles, por diversos canais: Instagram, Whatsapp e email, porém, como da última vez só me responderam após eu fazer um reclamação no Reclame Aqui, estou aqui novamente, espero que não eu precise andar à frente com esse problema. Espero contato da Apollo, boa noite.
05/01/2026 às 10:08
Bom dia Mario, tudo certo?
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela demora no retorno pelos nossos canais de atendimento.
Em relação ao pedido, de fato ele foi retido pela alfândega. Assim que a situação foi identificada e confirmada como irreversível, o estorno integral do valor pago foi realizado, o qual já consta como concluído.
Estamos revisando nossos processos internos e a comunicação com parceiros logísticos justamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Também já criamos novos canais de suporte que estão disponíveis em nosso site.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos por ter nos sinalizado novamente. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
28/01/2026 às 02:14
me deixou na mão diversas vezes, mais de 3 semanas pra me responder ou me dar satisfação do que aconteceria com meu produto, mas espero que esteja tudo bem e futuramente voltarei para fazer alguma compra e ver se esses problemas logísticos foram resolvidos.