Faz mais de um mês que comprei o produto e não chegou

Bauru - SP

27/05/2025 às 14:05

Comprei dois kit's, sendo que um chegou no prazo e curti muito. Porém, já o outro (que é do Toji), faz mais de um mês e nada. Tentei contatar diversas vezes pelo site, porém, nunca tive retorno. O produto é bem caro, então é complicado apenas deixar de lado, mesmo assim, não faria sentido deixar algo que eu comprei de lado pois é meu direito.

29/12/2025 às 19:55

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo relato e ficamos satisfeitos em saber que um dos kits foi entregue dentro do prazo e atendeu às suas expectativas.

Em relação ao Kit Toji, esclarecemos que realmente ocorreu um problema no lote de fabricação, o que impossibilitou a finalização e o envio desse item específico dentro do prazo esperado. Reconhecemos também a falha no retorno pelos nossos canais de atendimento naquele período, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Justamente por se tratar de um produto de valor elevado e para não causar qualquer prejuízo ao cliente, realizamos o reembolso integral do Kit Toji, já processado e devolvido ao meio de pagamento original.

Entendemos completamente a insatisfação gerada pela espera e pela falta de resposta, e informamos que já estamos ajustando nossos processos internos e canais de comunicação para evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.