Arapiraca - AL

28/10/2024 às 18:06

ID: 200705807

Fui vítima desses golpist..11.*******.*******/*******78.
Percebi que essa quadrilhaaaa agem combinado. Uma pessoa opera todo sistema.
Polícia federal nesses safaddd.
Usando o nome da empresa Apolo, CVM, e de grandes figuras do mercado financeiro.
A empresa Apolo tem que agir. Acredito que a força desse empresa será maior que a nossa . Pra colocar esses [Editado pelo Reclame Aqui] nas grades.

30/10/2024 às 10:55

Prezado(a), boa tarde!

Somos a Apollo Investimentos CNPJ: 18.*******.*******/*******70 vinculado ao Safra Invest, braço de investimento do Banco Safra, redes sociais instagram @apolloinvestimentos e no linkedin Apollo Investimentos. Esse [Editado pelo Reclame Aqui] não tem nenhuma relação com nossa empresa, os [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando nosso nome empresarial para enganar e aplicar os [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos sendo vitimas desse [Editado pelo Reclame Aqui] que está afetando negativamente a imagem da empresa junto aos clientes, inclusive já abrimos um boletim de ocorrência contra esses [Editado pelo Reclame Aqui] e alertamos em todas nossas redes sociais e parceiros.
Sugerimos que você também faça o mesmo abrindo um boletim de ocorrência contra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que está utilizando nosso nome empresarial.
Qualquer dúvida ficamos à disposição!