Descaso ao requerir informações sobre status atual da venda / envio do produto comprado.

Manaus - AM

04/12/2018 às 12:05

Após efetuar o pagamento, e o mesmo ser confirmado, recebi o e-mail de confirmação da empresa, assim como a nota fiscal. Aguardei a postagem, passado 2 dias mandei email para "*******", email informado para contato no site deles https://*******), onde fui respondido pelo Gabriel (*******) dizendo que meu produto estava em expedição e foi postado com o código "*******" porém não consta nos correios até hoje postagem com este código, o que me leva a crer que o mesmo foi inventado para satisfazer meu requerimento sobre tal informação..
passado mais 2 dias tentei então entrar em contato pelo Whatsapp (*******) , falei sobre minha situação e a pessoa responsável se quer me respondeu alguma coisa, simplesmente me bloqueou.
tentei então entrar em contato com o Whatsapp do responsável de vendas, solicitando urgentemente uma resposta para meu caso, porém o mesmo também não me respondeu.
Passado 6 dias, de repente me enviam email com novo código de rastreamento "*******", já com o status de "saiu para entrega", e então no mesmo dia o produto chegou.
Considerando que a compra foi feita 5 dias antes, e paguei o envio SEDEX, suponho que o produto foi SIM postado em tempo hábil, PORÉM algo aconteceu para perderem o código do produto, e enquanto eu ficava sem saber o que aconteceu com o produto comprado (uma peça de um de meus ônibus) eles talvez estivessem tentando resolver o problema e enfim passar o *******.
Em Resumo:
Deixo registrado aqui minha reclamação e a situação que passei, mesmo o produto chegando, a compra e envio foi em tempo hábil, não pude deixar de deixar registrado esta falta de responsabilidade dos envolvidos no acompanhamento do envio da peça E PRINCIPALMENTE a transparência e contato direto com o cliente, é muito frustrante ficar sem saber o andamento de um produto comprado pela Internet! não cometam mais este erro. De resto a empresa está de parabéns pela disponibilidade de peças, e pelo site ser totalmente funcional. Vamos só melhorar este atendimento online aí! quase resulta em processo. Obrigado.

04/12/2018 às 16:49

Boa tarde caro João Reis, o seu pedido foi confirmado pagamento dia 27/10/*******. O ocorrido como informado no e-mail posterior ao solicitado o código foi que a agencia dos correios havia bloqueado o sistema de pré postagem no qual geramos e etiquetamos as encomendas para serem postadas, sua mercadoria já havia sido coletada e ficou retida na própria agencia dos correios, no qual informamos que estaria aguardando para faturar dia 28/10/*******. Sendo postado e pago a parte para liberação na sexta feira dia 29/10/*******, sendo entregue na segunda feira 03/12/*******. Sobre a troca de códigos a agencia teve que trocar pois precisava ser postado como pessoa física. Sobre o contato do whatsapp nenhum cliente foi bloqueado. Sendo normas regulamentadas no site, despacho imediato de 05 Dias uteis após confirmação de pagamento , com entrega prevista em até 04 dias após envio, variando de acordo com a sua região. Pedimos perdão pela falha na comunicação, pois nossas vias de comunicação whatsapp ficam sempre cheias de mensagens em relações a pedidos e vendas, por isso leva tempo até respondermos todos, sendo que também tentamos contato para mais esclarecimentos do ocorrido pelo telefone no qual não estava atendendo. Pedimos por gentileza que solicitações de urgência sejam direcionadas por telefone. Para podermos lhe dar a devida atenção. No fone : (0******* e estar sempre entrando em contato no horário comercial das 8:00 as 18:00 horas.

04/12/2018 às 19:22

Acredito que foi um acontecimento isolado,a considerar pelos pontos positivos que já citei, é difícil encontrar peças para ônibus de modo que possa ser enviado com segurança pela internet.