Equipamentos de academia com defeito e de má qualidade

Juiz de Fora - MG

05/01/2026 às 12:16

NÃO COMPREM ESSES EQUIPAMENTOS, NÃO SE SINTAM ATRAÍDOS PELO PREÇO APENAS, POIS COMPREI UMA CADEIRA ABDUTORA PAGUEI EM MÉDIA 6 MIL REAIS QUE NÃO FUNCIONA, ELA É COMPLETAMENTE MAL FEITA, VC PRATICAMENTE NÃO CONSEGUE FORMATAR O EQUIPAMENTO, TODO MAL FEITO E NÃO É JUSTO, NÃO É FUNCIONAL, É UM ELEFANTE BRANCO, COMPREI 6 EQUIPAMENTOS UMA CADEIRA FLEXEXTENSORA PÉSSIMA TBM . RESUMINDO NÃO ADQUIRAM, PQ DEPOIS QUE VC PAGA, VC VAI VER TODOS OS DEFEITOS DOS APARELHOS MAL FEITOS DE [Editado pelo Reclame Aqui]. ARREPENDIMENTO, GASTEI 26 MIL PARA ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] MAL FEITA

07/01/2026 às 18:09

Olá,

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e agradecemos por trazer esse relato a público.

Até o momento, não identificamos retorno do cliente por nossos canais oficiais solicitando assistência técnica ou abertura de chamado, o que é fundamental para que possamos agir de forma imediata e correta. A Apollo Fitness trabalha com equipamentos profissionais e oferece suporte técnico justamente para corrigir qualquer eventualidade que possa ocorrer.

Reforçamos que não nos eximimos da responsabilidade e já estamos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível. Pedimos, por gentileza, que o cliente entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais, informando número do pedido e detalhes do ocorrido, para que nossa equipe técnica possa avaliar e solucionar o caso.

Nosso compromisso é com a qualidade dos equipamentos e, principalmente, com a satisfação dos nossos clientes.
Seguimos no aguardo para dar andamento à resolução.

Equipe Apollo Fitness

06/03/2026 às 14:30

Boa tarde, a empresa após a reclamação no reclame aqui, ficou de trocar o equipamento "cadeira abdutora" pra mim.
Marcou uma data, com o devido prazo, mais de 15 dias aguardei a troca, marcaram a troca na segunda de Carnaval, deixei de viajar para aguardar a troca, para resolver a situação. Quando foi na sexta, liguei para confirmar a troca na segunda, a empresa ja nao me respondia mais, me ignorou ate quinta após o Carnaval.
Depois disso, surgiram com outra desculpa de que eu precisaria de mais 15 a 20 dias para nova rota de entrega para minha cidade. Eles ficam me enrolando a qualquer oportunidade. Por isso desisti da troca da cadeira e pedi o estorno do valor da cadeira, e que venham retirar o equipamento deles da minha casa. Agora dizem que precisam de mais 17 dias úteis para realizar meu estorno , no valor de R$ 4.800 , pois eles nao teriam esse estorno para me devolverem. Peço a quem for comprar dessa empresa, CUIDADO!! ELES SAO SEM COMPROMISSO, pedi um documento que comprovasse a combinação via WhatsApp com a referida data e valor do estorno, eles nao me enviam. NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!!!! POR FAVOR, TERAO PROBLEMAS COM O POS COMPRA, EQUIPAMENTOS RUINS

19/05/2026 às 08:46

Resolvido. Obrigada.