Não entrega de manual e chave reserva após a compra do veículo Creta Prestige 2017

Armação de Búzios - RJ
18/09/2025 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesEntão. No dia 23/08 comprei um Creta Prestige 2017 na referida loja (Lembrando que a empresa só troca o nome: Apollo Select..). A vendedora e gerente ***** me atendeu super bem e também fez de tudo para o negócio acontecer. Todo o processo de compra foi realizado, mesmo no anúncio contendo as informações que o. Carro tinha o manual e chave reserva eu comprei o carro com a palavra que os mesmos seriam enviados pois estava com a antiga Dona. Fiz todo o processo de transferência pro meu nome em uma semana. Ao longo dos dias, cobrei diversas vezes do combinado e a resposta sempre foi que a antiga dona não queria devolver a chave e manual (estranhamente). Depois de algumas mensagens hoje 18/09 foi informado que não tem o manual e se eu quisesse iria imprimir o pdf, rsrsrsrs. A chave reserva teria que voltar ao Rio ( Moro na região dos lagos) no meio de semana (trabalho de segunda a sexta) e arcar ainda com a despesas de locomoção e pedágios. Ainda assim teria que vê a possibilidade de alguma data que passei das minhas férias para tentar agendar. Outra a chave do carro é presencial e pelo visto vão fazer alguma normal de canivete. Infelizmente saia com tudo certinho se for levar o carro, pq a palavra e acordos após negócio fechado não vale nada. Que eu não precise da garantia dos 3 meses..
21/07/2026 às 11:23
Nada foi resolvido