Atraso na entrega do pedido realizado em 12/12/2025 e falta de suporte da Apollo Wear

Maringá - PR
20/01/2026 às 11:33
compra realizada no dia 12/12/2025
hoje 20/01/2026 pedido ainda não foi enviado, não recebido
enviei e-mail para a Apollo Wear, *****, recebi respostas vagas, sem mencionar nada sobre como será resolvido o problema
quem optar por comprar nessa Loja, Apollo Wear, já sabem o resultado
23/01/2026 às 14:52
Sabemos que sua insatisfação é válida e entendemos completamente sua frustração. Passamos recentemente por um momento desafiador, que impactou alguns processos e pode ter gerado transtornos para você e outros clientes. Isso nunca foi nossa intenção, e queremos reforçar que estamos totalmente comprometidos em resolver todas as questões o mais rápido possível.
Nossa equipe está trabalhando intensamente para normalizar tudo e garantir que cada situação seja solucionada com a atenção e o respeito que você merece. Pedimos apenas um pouco de paciência enquanto finalizamos os ajustes necessários, mas garantimos que seu caso será tratado com prioridade.
Para que possamos acompanhar sua situação de perto e encontrar a melhor solução, pedimos que entre em contato com nosso time de suporte pelo e-mail [email protected]
. Estamos à disposição para ajudar!
Agradecemos sua compreensão e confiança. Vamos resolver isso juntos!
19/02/2026 às 09:38
a resposta da Apollo Wear foi a mesma que recebi algumas vezes no e-mail, resposta pronta, automática
Mesmo se tratando de uma compra simples, duas calças, não conseguiram resolver o problema.
Caso tivesse insistido, a resposta seria a mesma novamente, resposta automática
Então só conseguir resolver o problema, ter o dinheiro de volta, apos registrar disputa através da operadora do meu cartão
É isso a Apollo Wear vende, não entrega, não resolve
16/07/2026 às 10:33
foi necessário abrir o processo de disputa entre a operadora de cartão e a Apollo Wear, depois de passada todas as informações para a operadora do cartão, recebi o reembolso.
Além da mercadoria não ter sido entregue, também não houve nenhum contato da Apollo Wear, falta de comprometimento e profissionalismo