Falta de respeito como Consumidor

Itaquaquecetuba - SP
25/04/2019 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez venho reclamar para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pois a loja tenta claramente enganar o consumidor, vendendo produtos defeituosos, pelo que vi mais pessoas estão reclamando do mesmo produto, que é um violão de nylon Kuati elétrico, comprei em FEVEREIRO, demorou para chegar, e veio com defeito, pedi a troca e novamente me mandaram um violão com o mesmo defeito, BRAÇO EMPENADO, mais uma vez pedi que fizessem a troca, e PELA TERCEIRA VEZ ME MANDARAM UM VIOLÃO COM O MESMO DEFEITO, e ainda tem a cara de pau de falar que é testado na fábrica, se é testado não era para ter defeito. Bom segundo o código de defesa do consumidor, ART.18, se o problema não for resolvido em 30 dias o consumidor tem a opção de pedir o abatimento proporcional no valor do produto.
"Art. 18
1 Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:
I - a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso;
II - a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;
III - o abatimento proporcional do preço."
PORÉM ESSES INCOMPETENTES NÃO RESPEITAM ISSO, E DIZEM QUE SÓ FAZEM TROCA OU CANCELAMENTO DA COMPRA, TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, ALÉM DE VENDER UM PRODUTO RUIM AINDA, QUEREM NOS PRIVAR DO NOSSO DIREITO, [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO RECOMENDO ESSA LOJA A NINGUÉM, SE VOCÊ ESTA PESQUISANDO AQUI PARA SABER SE A LOJA É DE CONFIANÇA, SAIBA QUE NÃO É.
26/04/2019 às 11:40
Prezada Gildete, bom dia.
Referente a troca das unidades de violão lhe enviadas, estamos à disposição para atendê-la com o processo de cancelamento ou troca da mercadoria, visto que o abatimento proporcional no valor do produto para conserto em terceiros não é permitido por nossa loja, pois como já informado, a marca Kuati não possui assistência técnica.
Para a identificação e confirmação do defeito no qual relatado, o necessário é a devolução do mesmo para o processo de garantia.
Qualquer dúvida, estamos à disposição, também disponíveis no e-mail: *******.
Equipe Apollo12
26/04/2019 às 14:39
O produto não precisa ser devolvido para identificar o defeito não, vocês sabem que está com defeito seus [Editado pelo Reclame Aqui], Se for o caso tenho fotos e videos, mostrando o defeito. E outra já me mandaram 3 violões e os 3 com o mesmo defeito, por que eu iria querer a troca, vão me mandar outro violão com defeito, acham que eu sou palhaça, vocês deviam retirar esse produto do catalogo, e se retratar, chega de enganar consumidores. Também não quero o cancelamento da compra, pois não confio nessa loja, e já vi uma reclamação aqui dizendo que não devolvem o dinheiro, ou seja loja de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não quero que paguem o conserto, apenas ressarcimento pelo defeito e transtorno.
26/04/2019 às 14:41
Descaso.

26/04/2019 às 17:50
Prezada Gildete,
Lamentamos pelo ocorrido, entendemos a sua preocupação e acreditamos que o produto esteja com defeito,
mas para a confirmação desde problema, seria com a devolução da mercadoria ao nosso estoque conforme dito anteriormente.
Garantimos que o processo desde a garantia até o envio da mercadoria novamente será feito com a máxima de atenção e prioridade, para que chegue em perfeitas condições. Podemos enviar fotos, vídeos de como está sendo feito, etc.
Podemos seguir desta forma? Estamos dispostos para resolver o seu problema.
Equipe Apollo12