Não consigo cancelar e devolver o produto.

João Pessoa - PB
29/05/2019 às 14:17
ID: 91967299
Ver todas ReclamaçõesDificultando o cancelamento e a devolução do produto. É lei, posso devolver. Cheguei nem a abrir o produto e mesmo se abrisse, estando em perfeito estado posso devolver.
30/05/2019 às 08:56
Prezado Francisco, bom dia.
Conforme lhe informado, para o cancelamento do *******ário o retorno da mercadoria ao nosso estoque. Para a devolução do material, solicitamos uma coleta em seu endereço que será realizada até sexta-feira desta semana. O número de coleta é: 98966406.
Vamos te mantendo informado sobre seu pedido e qualquer dúvida, estamos à disposição, também no e-mail: *******.
01/06/2019 às 11:33
Vocês me falaram por email que o prazo máximo seria ate ontem! E ate agora nada, assim fica difícil confiar na palavras de vocês. Cara eu quero devolver o produto e é uma dificuldade.
04/06/2019 às 10:00
E ainda sigo sem o produto recolhido. Cara tem que ir ao procon mesmo tentar valer meu direito?
04/06/2019 às 15:14
Prezado Francisco, boa tarde.
Estamos alinhando com a transportadora uma nova data para o recolhimento do produto, e verificando também nossos parceiros que possam coletar o material com uma agilidade maior.
O senhor ficará informado de toda a tratativa conforme conversado via telefone.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
06/06/2019 às 12:27
Ainda sigo com produto aqui. Ate agora nem JADLOG ou qualquer outra transportadora veio recolher o produto.
07/06/2019 às 13:26
Prezado Francisco, boa tarde.
Na data de ontem, fomos informados de que a mercadoria foi coletada na data de ontem, (06/06). Para acompanhar a devolução, acesse ao site: https://*******, e na aba Rastreie aqui sua ******* seu CPF ou o número de transporte:*************.
Aguardemos a devolução do produto para darmos prosseguimento no processo de cancelamento e restituição do valor de sua compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com a transportadora.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
11/06/2019 às 13:33
Ate agora nada do estorno!
11/06/2019 às 13:59
Boa tarde. Francisco, boa tarde.
Conforme o rastreamento de devolução, o item está à caminho para nossa cidade. Assim que o produto tiver retorno ao nosso estoque, ser será analisado para efetuarmos o cancelamento de sua compra.
18/06/2019 às 09:16
Rapaz cade meu dinheiro? Ja mandei os dados da conta, já enviei o produto e ate agora nada. Terei que ir ao procon ou o que?
18/06/2019 às 14:44
Prezado Francisco, bom dia.
Os dados de sua conta foram encaminhados para a Magazine Luiza, que neste caso, eles são responsáveis pela devolução do dinheiro em sua conta em até 05 dias úteis.
Nós pedimos que entre em contato diretamente com eles para que possam resolver este impasse, pois infelizmente não temos acesso nas devoluções e estornos de clientes.
Dúvidas, estamos à disposição.
18/06/2019 às 14:46
Prezado Francisco, boa tarde.
Os seus dados bancários já foram encaminhados para a Magazine Luiza, que tem até 05 dias úteis para efetuarem a devolução do valor em sua conta.
Nós pedimos que entre em contato diretamente com eles, pois infelizmente não temos acesso à área de estornos e devoluções do portal Magalu.
21/06/2019 às 15:27
Eles dizem que é com magazine, falei com Magazine e a mesma me deu prazo ate dia 06. Ate receber não encerro a reclamação.
24/06/2019 às 09:39
Prezado Francisco, bom dia.
Conforme a mensagem da Magazine Luiza, o estorno em sua conta será efetuado até o dia 26/06 (quarta-feira).
24/06/2019 às 17:47
Nada do meu dinheiro de volta. Terei que ir ao procon fazer valer meu direito? Um descaso completo com o consumidor.
25/06/2019 às 09:23
Prezado Francisco, bom dia.
Conforme informado ao senhor, o prazo para o estorno de sua compra em conta é para até o dia 26/06 (quarta-feira). Se caso não realizado, solicitamos que entre em contato diretamente com a Magazine Luiza, pois nós parceiros não temos acesso aos reembolsos e estornos de clientes.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
25/06/2019 às 09:37
No fim, depois de muita luta consegui o dinheiro. Bem eu certamente não volto a fazer negócio.