[Editado pelo Reclame Aqui] sem respeito com o consumidor

Itaquaquecetuba - SP
09/05/2019 às 20:53
Ver todas Reclamaçõesvendem mercadoria defeituosa e não resolvem o problema, não respeitam o código de defesa do consumidor, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], enganadores.
10/05/2019 às 09:04
Prezada Gildete, bom dia.
Entendemos sua decepção e frustração referente a troca das mercadorias, porém, como já dito anteriormente, não será possível o abatimento proporcional no valor do produto para conserto, visto que a marca Kuati não possui assistência técnica. Como já informado também, para detectarmos o defeito, é necessário que o mesmo seja devolvido ao nosso estoque.
Estamos dispostos a lhe ajudar com as opções que são cabíveis sobre o seu caso, que é a troca/substituição de outro violão ou o cancelamento total da compra.
Qualquer dúvida, estamos às ordens, atendendo também no e-mail: *******.
Equipe Apollo12
14/05/2019 às 15:53
Bom como vocês disseram podem confirmar tudo que esta sendo feito com fotos e videos, eu tambem posso comprovar com fotos e videos o defeito do violão, e eu tenho mais credibilidade para isso, já que não enganei ninguem por 3 vezes, me expliquem uma coisa o que tem haver a Kuati não ter assistencia técnica com o abatimento proporcional do valor? não estou pedindo para levaream para o conserto, estou pedindo o abatimento no valor do produto pelo defeito, apenas isso, não sou idiota, não queiram me enganar mais uma vez, [Editado pelo Reclame Aqui].
15/05/2019 às 16:29
Prezada Gildete, boa tarde.
Para a resolução de seu caso, nós lhe oferecemos duas opções: troca do violão por uma nova unidade ou o cancelamento total de sua compra. O valor proporcional do produto não poderá ser realizado/devolvido, conforme autorização de nosso setor jurídico.
Qualquer dúvida, estamos à disposição, também pelo e-mail: *******.
Equipe Apollo12