Belo Horizonte - MG

08/12/2020 às 15:41

A Apolo Casa fez todos os planejados do meu apartamento em ******* e desde então há pendências nos 3 armários que foram instalados. A Apolo veio dar assistência várias vezes e nunca que terminam as pendências. Na última vez vieram para resolver tudo, porém não vieram todos os materiais e mais uma vez ficaram as pendências sem solução. Nos 3 armários existem diferenças no tom do branco conforme visto na visita dos representantes da Apolo, porém com uma ingrata surprese a Apolo não quer resolver a pendência. Desde o dia 27/11/******* a Apolo não responde aos meus emails. Não recomendo a Apolo devido aos problemas nos 3 armários da minha casa e a falta de compromisso nas garantias solicitadas, já são 2 anos tentando resolver os problemas e nada. Armários mau feitos, de qualidade péssima. As tampas das gavetas estão soltando, as prateleiras todas cederam, um horror de acabamento. Eu cumpri minha parte com meus deveres, porém a Apolo insiste em não cumprir com os deveres dela.

18/11/2025 às 13:30

Móveis de péssima qualidade, atendimento pós garantia horrível. Não tem qualidade pelo preço que cobram.