Atraso na entrega, espelho não entregue e máquina de lavar danificada pela Apolo Mudanças

Santos - SP
13/01/2026 às 16:44
Contratei a empresa Apolo Mudanças e Transportes LTDA (CNPJ *****) para realizar minha mudança, com tudo combinado por WhatsApp e contrato.
O serviço foi realizado em 12/12, porém a entrega final ocorreu apenas em 21/12, gerando grande transtorno.
Além do atraso, houve falhas graves na entrega dos bens, pois:
Um espelho de alto valor (R$ 4.000,00) não foi entregue até hoje, apesar de a empresa ter informado que entregaria posteriormente.
A máquina de lavar LG Lava e Seca 8kg foi entregue danificada e sem funcionamento, apresentando:
tambor quebrado / desparafusado internamente,
peças soltas por dentro,
tampa superior solta,
impossibilitando o uso.
13/01/2026 às 20:18
Boa noite tudo bem, a máquina de lavar foi constatado pelo técnico que vc contratou que é um defeito de funcionamento que para nós termos causado este problema na máquina teríamos que ter aberto a máquina para termos acesso a peça que está danificada, não realizamos testes em máquinas de lavar e outros eletrodomésticos pq não nos responsabilizamos por mal funcionamento, na sua máquina não tem amassado e riscos sinal que foi embalada e bem manuseada, quanto ao espelho não levamos esta semana porque tivemos um problema mecânico com nosso caminhão mas na próxima semana estaremos entregando
13/01/2026 às 22:24
Boa noite.
Máquina de lavar LG Lava e Seca 8kg:
A máquina foi entregue sem funcionar e com problema mecânico interno (tambor/peças soltas/desparafusadas), fato constatado após a mudança. Não é necessário amassado externo para existir dano por transporte/queda/trepidação.
Além disso, o técnico não afirmou que vocês não causaram o problema, apenas constatou o defeito.
Portanto, mantenho minha reclamação e solicito solução:
conserto completo sem custo OU
troca por equipamento equivalente OU
indenização integral do valor da máquina.
Espelho (R$ 4.000,00):
O espelho segue não entregue, e estou aguardando há semanas. Problema mecânico do caminhão é questão interna da empresa e não justifica a não entrega do bem.
02/03/2026 às 18:46
Tive problema com o transporte. Minha máquina de lavar veio quebrada porém ele rateou comigo o valor do conserto . E meu espelho esqueceram de entregar e foram entregar hoje com quase dois meses de atraso .