[Editado pelo Reclame Aqui] de pertences durante transporte de mudança e falta de ressarcimento

21/09/2025 às 00:10

Cuidado não contratem. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não me pagaram.

Em agosto de 2024 fizeram o transporte da minha mudança de Rio Grande do Sul para São Paulo. Dentro da transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] a minha moto Ninja ZX10R, maquina de lavar roupa, ventilador e uma cadeira de escritorio. Eles nao me pagaram e falaram para correr atrás do meu prejuízo na justiça.
Grande descaso.

Nao contratem pois se algo ocorrer errado, quebrar, [Editado pelo Reclame Aqui] ou sumir eles não irão se responsabilizar.

O barato sai caro.

01/10/2025 às 15:51

Olá boa tarde no caso aconteceu o [Editado pelo Reclame Aqui] no galpão a qual a moto estava guardada, para ser entregue, como condiz no boletim a moto foi ressarcida pelo seguro da própria, o que o cliente reclama são acessórios que ele não tinha como provar que havia aplicado por não ter as notas fiscais. e seguro não paga acessório.

01/10/2025 às 17:32

Informo que além da moto foi tambem [Editado pelo Reclame Aqui] uma maquina de lavar roupas. Nenhum dos itens teve qualquer tipo de auxilio ou ressarcimento pela empresa. Além dos itens [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa perdeu uma cadeira de escritorio e um ventilador o qual nunca foi devolvido ou pago. Em minha mudança também havia itens de outras pessoas que devolvi. Em resumo a empresa não se responsabiliza por nenhum problema e também não faz o ressarcimento ou qualquer tipo de auxilio. Um descaso total. Este é um aviso a outros possíveis interessados nesta empresa que tomem cuidado em contratar apenas pelo baixo preço. No final se algo der errado, assim como aconteceu comigo. a empresa não se responsabiliza por nada.

01/10/2025 às 17:34

Empresa não se responsabiliza por ninguem dano ocasionado por ela. Pessimo atendimento. Descaso total.