Empresa péssima

Porto Alegre - RS
04/02/2024 às 14:46
ID: 181913433
Ver todas ReclamaçõesComecei a conversar com a pessoa responsável em outubro de ******* pois me mudaria final de janeiro de ******* de Campinas/SP para Porto Alegre/RS.
Pois bem, fechamos valores e no dia 14/12 fechamos as datas que seriam: retirada em 30/01 e entrega 06/02, pois era a data que eu entregaria meu apartamento e a data que eu chegarei no novo endereço! Dia 05/01 a pessoa responsável me perguntou se poderia retirar antes, na melhor das intenções readaptei minha agenda e autorizei a retirada dia 18/01, sendo que isso prejudicaria minha programação pois eu precisaria pagar um hotel por mais 3 dias, já que eu não teria mais minhas coisas na cidade onde eu ainda estava morando!
A retirada estava agendada para 18/01 às 09 e após muitas mensagens minhas eles chegaram 11:10, sendo que morava em um condomínio e só poderia fazer a mudança até as 12hs,
Foi um caos, pois batiam minhas coisas, arranharam toda minha geladeira e o rapaz e fizeram eu atrasar toda a programação, arriscando ainda levar multa por estar em horário de silêncio.
Não contente com todo esse caos começou o problema com a entrega que seria pra dia 24/01 e não aconteceu, fui enganada por 2 semanas, com q a desculpa de que o caminhão estragou, depois disseram que não foi devido ao clima da região de entrega. Depois a programação foi pra dia 03/02, ontem informaram que seria hoje, dia 04/02 às 11h. Hoje pela manhã informaram que seria às 14hs, agora são 14:40, recebo um áudio informando que daqui 40/50 minutos chegarão!
Me sinto totalmente enganada, estressada, irritada, poia além de todo desconforto, já estou com avarias nas minhas coisas e todo esse tempo, não sei se ainda não terei mais problemas com meus pertences!
Estou muito decepcionada!
Não contratem essa empresa! Pois eu já tive todos os problemas possíveis em um serviço!
Ahh e a empresa foi indicação e só não troquei pois eu não tinha tempo hábil pra buscar outra empresa visto que teria que entregar o apartamento e não tinha onde ficar ou deixar minhas coisas!
13/03/2024 às 21:08
Olá boa noite Deise compreendo que realmente ouve deficiência em nossas datas devido ao atraso na entrega, mas em todo o momento nós mantivemos vc avisada, e quanto aos seus contratempos acertamos todos com você inclusive até suas diárias com o desconto do restante que faltava vc acertar conosco.
27/03/2024 às 14:43
Você sabe que não foi bem isso que aconteceu! Eu que tive que por diversas vezes questionar e até mesmo ser enfática para ter uma posição da empresa, que sempre foi contrária a tudo que tínhamos em contrato! E você não reembolsou os valores das diárias que tive que pagar, somente os prejuízos ocasionado por vocês como avaria na geladeira, item não entregue e sujeira nos colchões que não foram devidamente empacotado!