SUMIRAM COM MINHA MUDANÇA

Belo Horizonte - MG
27/12/2024 às 18:18
ID: 205779411
Ver todas ReclamaçõesContratei esta péssima empresa para fazer minha mudança da cidade de São Paulo para Contagem/MG. A mudança foi coletada em minha casa em São Paulo no dia 12/12/24 e conforme previsão contratual para entregar no dia 19/12/*******. A entrega não foi feita na data, no dia 27/12/******* entregaram parte dos meus móveis QUEBRADOS, ESTRAGADOS e SUMIRAM com minhas roupas, parte do guarda roupas, parte da mesa de escritório. SUMIRAM!
Eu estou desesperada, todas minhas roupas, eles SUMIRAM com minhas coisas.
07/01/2025 às 15:28
Olá boa tarde como foi informado a você seus pertences estão no meu guarda móveis, e conforme combinado com você, iremos te entregar no dia 17 e vc foi informada no primeiro dia que suas roupas que estão em dois sacos estão no nosso galpão, mas como com vc não da para ter um dialogo onde os dois fala e os dois escultam vc quis nos obrigar a aceitar a história que tinha sumido seus itens, sendo que já tínhamos informados que estavam conosco. e quando não a dialogo e sim uma decisão formada fica difícil chegar a uma conversa com solução
07/01/2025 às 15:30
tenho toda nossa conversa e fotos dos seus itens sumidos que enviamos para você que continuou insistindo que haviam sumido
07/01/2025 às 16:03
SÃO 3 SACOS (eu tenho as imagens das câmeras de segurança do meu prédio) e ainda parte de móveis, que vocês também não entregaram.
Você mandar uma data e fazer ela descer goela abaixo NÃO É UM COMBINADO!
Eu exijo TODOS os itens que não foram entregues.
TODOS OS ITENS INVENTARIADOS em nossas conversas que você faz tanta questão de dizer que tem. E ótimo que você as tem.
Pois eu tenho tudo também, inclusive o registro das inúmeras ligações feitas, do seu bloqueio. Tudo!