Deformidade e bolinhas tecido [Editado pelo Reclame Aqui] de péssima qualidade horrível

Osasco - SP
20/04/2026 às 22:54
Comprei um colchão na lojas Cem da Apolo Spuma a qual menos 6 meses de uso o tecido encheu de bolinhas diz ser aloe vera uma fabrica [Editado pelo Reclame Aqui] de baixa qualidade reclamei pois uso lençol com tecidos q nao da bolinha sempre obtive colchão de marcas famosas mas essa por questão do vendedor ensistir muito e dizer q era bom adquiri me arrependo amargamente pela escolha e reclamei pois tenho direito do consumidor e nao quzeram trocar o colchão sendo q tenho provas e lençol q uso pois sou alérgica a qq bolinha tanto em roupas ou como no colchão mesmo com o lençol as bolinhas ficam salientes tenho q tomar anti alergico todos os dias pq minha pele fica irritada com o colchão achei um descaso total vou entrar com processo e irei no xerife tb do consumidor e vou tornar público a má qualidade desse colchão acha q somos [Editado pelo Reclame Aqui] pagamos muito caro pra obter algo confortável para dormir e nao esse [Editado pelo Reclame Aqui]
23/04/2026 às 15:34
Olá, Lidimari!
Lamentamos muito pela experiência relatada.
Queremos te ajudar da melhor forma possível e entender em detalhes o que aconteceu no seu caso. Por isso, estamos entrando em contato por meio dos nossos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento, analisar a situação e buscar uma solução adequada.
Equipe ApoloSpuma
29/04/2026 às 19:13
Eles nao cumprem o q promete e qualidade horrível esta dando defeito e afundamento no colchão além das bolinhas
30/04/2026 às 08:30
Olá, Lidimari!
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo cumprimento de tudo o que oferecemos aos nossos clientes, por isso seu feedback é muito importante para nós.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi analisada com todo o cuidado pela nossa equipe técnica.
Seguimos à disposição para ajudar.
Equipe ApoloSpuma