Mal prestação de serviço

São Caetano do Sul - SP
25/03/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesComprei carro nessa loja o atendimento e bom porém o carro deu vários defeitos alguns eles disseram que arrumaram e hoje descobri que não foi feito nada do que foi informado não foi trocado a bomba de água deixou o motor totalmente fora de ponto mexeu na parte elétrica e não deu garantia está uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] e como acabou a garantia eo dono da loja tirou o corpo fora não tem o que fazer mais vou tirar as fotos doque ele diz que fez pra todos verem não recomendo essa loja pra ninguem
26/03/2025 às 10:18
BOM DIA LEANDRO !
SOU DA EMPRESA APOLO VEICULOS LTDA , LOCALIZADA NA RUA MARAMBAIA ******* CASA VERDE SAO PAULO - SP , NAO POSSUÍMOS FILIAIS ... PEÇO A GENTILEZA DE VERIFICAR SE REALMENTE VC EFETUOU A COMPRA , NESSA LOJA E NESSE ENDEREÇO .. ESTOU A DISPOSIÇAO .
RECLAME AQUI : PEÇO A GENTILEZA DE SEMPRE VERIFICAR O ENDEREÇO DA EMPRESA NO QUAL RECEBERA A RECLAMAÇAO PARA EVITAR A NEGATIVIDADE DE SUA REPUTAÇAO DURANTE AS PESQUISAS E PEÇO TAMBEM QUE RETIRE ISSO DO NOSSO PRONTUARIO ASSIM QUIE ESSE CLIENTE RESPONDER .
OBRIGADO
MARCOS DE SOUZA
26/03/2025 às 10:29
bom dia foi nessa loja mesmo com senhor Marcos carro está no mecânico e ainda foi descoberto que colocou a correia errada no carro fora outros problemas que foi informado quando comprei que tinha arrumado e não foi
26/03/2025 às 11:35
Sr Leandro ... por favor , me fale qual veiculo é ?
26/03/2025 às 11:37
kango ******* tô até no Mecanico arrumando as coisa que disse que foi trocada mais não foi a bomba de água queimada senhor Marco deu suporte mais quando pois a mão depois não quis mais cobrir sendo que por direito teria que mexer
28/03/2025 às 16:10
Cuidado ao comprar o veículo nessa loja no começo dão suporte depois que colocam a mão não querem mais cumprir a obrigação l.