Reclamação sobre lesão em embarcação e tratamento inadequado do comandante

06/02/2026 às 19:33

ID: 240019281

Espero que chegue a mensagem ao responsável pela empresa.
No dia 26/01 na volta para a embarcação no barco do restaurante manguezal meu esposo foi entrar na parte do assento não tinha CHÃO DE MADEIRA, estava tapado com um tapete verde.
Ele virou o pé e inchou na hora mas a funcionária prontamente ajudou a acomodar ele, e ao chegarmos na embarcação o comandante sendo extremamente impaciente com várias pessoas, a guia Cássia pediu pra subir ele pq meu esposo não quis ir ao hospital, o comandante Fábio, falou de forma ríspida e de tom soberbo.
Ele entrou por último e a Cássia foi atrás de gelo que ajudou muito e meu esposo tomou remédio e se acomodou.
O desconforto com a forma que o comandante falou foi horrível, como se não bastasse o mesmo ao invés de conversar na parte de baixo da escuna, ele começou a debater e a falar diversas vezes alto no meio de TODOS OS TURISTAS, gerando um desconforto geral
Desci pra falar com ele e estava ao telefone falado com algum Roberto e contando a versão dos fatos em um tom que ele não usou, inclusive falei que não tinha sido bem assim que ele havia falado o guia de outra empresa Geni do turismo ruts escutou a minha versão e a do comandante que insistia em diminuir o tom que ele conversou.
Enfim a experiência com esse comandante foi [Editado pelo Reclame Aqui] e eu espero uma resposta pois eu irei avaliar o serviço no Google e nas mídias digitais.
E sem falar nos gastos com remédio, e meu esposo andando mancando.