Reembolso não realizado de passei.

22/10/2025 às 18:45

ID: 230020501

no mês de agosto agendei um passeio Passeio das ilhas saindo de Salvador no dia 27 de setembro para visitar as ilhas de Itaparica e Ilha dos Frades para isso me foi cobrado um sinal de 240,00, feito atraves de pix é o passeio foi agendado para o dia 27 de setembro na véspera eu fui avisada de que o passeio teria sido cancelado por conta do mau tempo foi me sugerido uma outra data somente que nessa data que eles foi sugerido eu não estaria mais em Salvador Bora no dia 29 poderiam fazer o passeio a partir do dia 30 então eu não tive como reagendar o passeio Porém desde que eu voltei para o Rio de Janeiro eu tento sem sucesso é o reembolso desse valor pago a título de sinal me respondia o que estava em andamento que tinha sido passado para o financeiro da empresa e que estava em andamento sem resposta eu voltei a chamar voltei a reclamar e desde então eles não tem mais me respondido e eu gostaria que essa empresa fosse fosse notificada né para me reembolsar o valor que foi pago a titulo de um sinal para o passeio que não aconteceu.