Serviço Péssimo

Maceió - AL
30/12/2024 às 09:30
ID: 205917179
Ver todas ReclamaçõesIncompetência e desorganização são os adjetivos que melhor definem essa empresa.
Vendem passeios e na Escuna não tem onde sentar. Não tem funcionário para lhe auxiliar para o embarque. Ficamos aproximadamente 1h na fila, um local cheio demais, apenas uma funcionária no guichê. Ridícula essa empresa. Se alguém for fazer passeios não façam com essa empresa.
07/02/2025 às 12:11
Prezada Sra. Mônica Maria da Silva,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
O espaço onde os passageiros aguardam não é administrado pela Apolônio Turismo, mas sim pela Socicam, empresa responsável pela gestão do terminal por meio de licitação. Em relação às filas, compreendemos o desconforto, mas em períodos de alto fluxo, como o final de dezembro, é inevitável algum tempo de espera. Além disso, conforme as diretrizes da Socicam, só temos permissão para utilizar um guichê para atendimento.
Quanto à lotação da embarcação, não operamos com capacidade máxima, sempre deixamos vagas disponíveis para garantir conforto e segurança. Somos fiscalizados diariamente pela Marinha, e seguimos todas as normas para proporcionar uma viagem segura a todos os passageiros.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em aprimorar constantemente nossos serviços.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Atendimento disponível das 08:00 às 18:00 de segunda a sexta, exceto feriados.
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Conte conosco!
Apolônio Turismo.
10/02/2025 às 16:45
Trabalham na capacidade permitida? Mais pessoas do que assentos. Um passeio no qual são horas e o cliente ficar em pé, é ridículo