Aponem Financeira

Presidente Bernardes - SP
19/11/2022 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesBoa noite novamente aqui para reclamar desta financeira a Apomen Financeira uma impresa que existe mas porem aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes, a semana meu filho vem tentando pegar um emprestimo com esta financeira cujo os dados ai e o site CNPJ: 37.*******.*******/*******41 endereço AV REGENTE FEIJÓ, *******, Sala *******, Vila regente Feijó, CEP:**************, E site Ativo https://*******, cada hora eles vem iventando uma taxa meu filho pagando fazendo pix e mandando boleto, agora na hora que o Gerente João Victor Dias, cujo os dados CPF : ******* e RG:2.*******.*******, cada hora uma coisa a ultima coisa que ele veio me falar que eu teria que fazer um pix de R$ 2.*******,00 reais na em um e-mail que da dados abaixo:
DADOS DE QUEM RECEBEU
Nome: Liuriana Xavier Santos
CPF/CNPJ: ***.*******.*******-**
Instituição: EBANX IP LTDA.
*******: *******
Ja tinha feito duas reclamaçoes mas ele falou que pagar o emprestimo se eu tirasse a denuncia aqui no site ela foi respondida que como fala o Victor foi respondido pela advogada nunca vi uma resposta tao fula mas tirei as reclamações mas ai o dinheiro nao caiu e ele teve a ausadia de pedir R$ 2.*******,00 reais para aumentar o score que seria reembolsado, mas como ele esta precisando de dinheiro nao ha com o que fazer, os pix foi cancelado mediante a boletim de ocorrencia, que foi lavrado na cidade de Presidente Bernardes - SP, por [Editado pelo Reclame Aqui] e formação de guadrilha, segue os anexos ai embaixo, espero que resolver o meu problema, outra ousadia eles me pedindo para ir la pessoalmente resolver o problemas mas a policia me informou para nao ir resolver.
Grato
Espero que me ajudem a resolver
21/11/2022 às 07:26
Bom dia senhor Giuliano tudo bem? Sou ween wyyn coimbra ADVOGADA da aponem Financeira,todos esses procedimentos está no contrato no qual já está autenticado reconhecido firma e assinado pelo juiz e pelo senhor,pois o senhor estava de acordo com todas as cláusulas contratuais no qual no mesmo consta, e referente a sua situação foi o senhor quem agendou a visita oara I em nosso endereço, pois trabalhamos com transparência, não temos nenhum problema com a polícia, onde o senhor afirmou que iria vim com o cunhado delegado, a intenção do seu consultor foi resolver sua situação onde o senhor quis ser esperto entrou em contato com outra empresa para aumentar o seu score onde o senhor levou um [Editado pelo Reclame Aqui] e quer nos culpar, e referente ao b.o já estou em contato com a polícia federal, pois b o quando não há [Editado pelo Reclame Aqui], vira [Editado pelo Reclame Aqui] por sua parte!
21/11/2022 às 09:06
Ok mas isto nao passas de um [Editado pelo Reclame Aqui] agora querendo me cobrar R$ 2.*******,00 reais para o valor ser creditado, e outra se voce for advogado verdadeiro entra em contato com o meu meu advogado fala a sua AOB para ele e conversa com ele o povo pode ter medo de voce mas eu nao tenho estou no meu dinheiro e o João Victor Dias nao tem palavra pois cada hora ele fala que vai ser o ultimo pagamento e nada, não vou pagar pois isto nao se trata de uma guadrilha de [Editado pelo Reclame Aqui] na internt
21/11/2022 às 10:56
Me informe o contato do seu advogado que entro em contato sem nenhum problema, apresento minha o.a.b sem nenhum problema, não estou aqui para te amedrontar estou aqui para resolvermos essa situação, conforme seu consultor te informou podemos resolver essa situação pessoalmente o senhor pode vim com seu advogado com a viatura da polícia que damos continuidade e resolvemos essa situação toda, publique aqui as respostas e os palavrões falado pelo os absurdos de falar que vamos sequestrar você era polícia junto..
21/11/2022 às 12:05
Nunca falei que era policia liga para ele e se apresenta quem deve explicaçoes e voce e não nos.
21/11/2022 às 12:33
Pode deixar sua AOB aqui mesmo tambem pois ser for empresa idonea nao tem medo de se espor para confirmaçao
21/11/2022 às 12:47
Depois de tanto pedi para fazer pix entre outras coisas falei que nao ira fazer sem o serviço pago falei que iria pagar com o cartao, eles falarao que so em 07 dias alerta nao caia no [Editado pelo Reclame Aqui] desta financeira, e quem cair oriento a procurar a delegacia fazer um boletim de ocorrencia ir na agencia e extornar todos os pagamentos que esta empresa que existe CNPJ mas e uma empresa fraudolenta em 10 dias os pix que voce fizerao estara extornado mas voces tem que abrir um bo contra esta empresa contar a historia juntas as provas e conversas.
21/11/2022 às 13:24
O senhor fala que vai ir diretamente resolver a sua situação nem se quer apareceu e está aqui se fazendo de vítima? Cadê essa parte da conversa?
21/11/2022 às 13:29
O senhor está tentando [Editado pelo Reclame Aqui] o seu banco mas não se preocupe, pois já entrei em contato com o Bradesco foi encaminhado todas as provas! E referente ao b.o falso já foi passado para a polícia civil,pois abrir b.o quando não há [Editado pelo Reclame Aqui] , vira [Editado pelo Reclame Aqui] do senhor!
21/11/2022 às 13:38
tudo bem vamos ver se e falso aguarde o contato do forum das pequenas causas
24/11/2022 às 09:33
Bom dia sou ween wyyn coimbra ADVOGADA da aponem Financeira, estamos na delegacia em São Bernardo do campo como foi agendado pelo cliente para resolver essa situação estamos a mais de 1 hora esperando ele, onde simplesmente o mesmo disse que não vai aparecer, vamos abrir um b.o contra o mesmo e vou abrir um b.o por difamações calúnia e juntamente com o policial da cunha, estamos tomando as medidas cabíveis,pois abrir b.o quando não há [Editado pelo Reclame Aqui] se caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] conforme manda o artigo *******.
01/07/2023 às 14:57
Esta [Editado pelo Reclame Aqui] de Advogada de travesti advogada nunca existiu