Informação

Nova Friburgo - RJ
04/05/2022 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesFiz meu cadastro em rede social ,fui chamada no zap por uma atende que falou que meu credito foi aprovado,no final me informou que teria que pagar taxa de cartorio, entrei no site da aponem e peguei o contato de outro atendente que des do início afirmou que nao cobrava nada na hora de liberar o valor me informou que teria que pagar o CET e o IOF , se des do início antes de assinar o contrato o cpf já e aprovado pq na hora de liberar o valor aparece alguma coisa para pagar,ja que se a pessoa pede um emprestimo e pq ELA NAO TEM DINHEIRO e aparece um monte de valor para pagar para liberar o emprestimo ja que a propria financeira deixa claro que nao e cobrado taxa nenhuma. Sera que realmente alguem responsável pode me ajudar ja que as duas pessoas homem e mulher me passou o mesmo endereço, cnpj da financeira.obrigada
05/05/2022 às 08:39
Bom dia Senhora tudo bem? Sou ween wyyn coimbra advogada da APONEM FINANCEIRA, aqui não trabalha mulher como consultora. E aqui não trabalhamos com foto pessoal no whatsapp! Referente aos impostos governamentais no qual seu CPF foi sujeito, já está em seu contato que qualquer tipos de impostos governamentais será por conta do solicitante do empréstimo! E lembrando que impostos governamentais não são TAXAS! Quaisquer dúvidas solicite meu contato para seu consultor Financeiro. E por gentileza apague e nos avalie , pois temos sua assinatura que estava de acordo com todas as cláusulas contratuais, lembrando que já trabalhamos via contrato autenticado reconhecido firma para sua e nossa segurança!
05/05/2022 às 12:45
Sobre minha resposta,por mais que esteja no contrato, mesmo assim seria mais certo o atendente informa que pode aver esse imposto a ser pago,pois des do início da conversa fui bem clara em ter informacao de taxa e imposto ou qualquer valor a ser pago.e em nenhum momento me informaram que poderia ter esse CET /IOF, ate pq ja deve aparecer essas informações para vc no ato da minha avaliação. E sobre o assunto da atendente mulher ja Bloquiei e denunciei a conta dela. Obrigada