Cobrança indevida do Apontador Business na fatura Vivo Empresas

Rio Verde - GO
11/06/2025 às 16:10
ID: 219433347
Ver todas ReclamaçõesCobrança indevida pelo Apontador Business em minha conta vivo Empresas, esse serviço não foi autorizado por nossa empresa, estamos sendo cobrados em nossa fatura o valor de R$11,49. A operadora vivo tinha que bloquear essa empresa, como sendo parceiro da operadora vivo a mesma é responsavel por essas cobranças indevidas.
11/06/2025 às 16:36
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Somos do Apontador, um site de busca local, e gostaríamos de esclarecer que não somos nós que incluímos diretamente o serviço na sua conta.
Temos uma parceria com a Vivo, que permite que nossos serviços sejam disponibilizados aos clientes deles. Por esse motivo, a inclusão e a cobrança são feitas diretamente pela Vivo.
Caso deseje cancelar o serviço, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com a própria Vivo, pois não temos acesso para realizar alterações ou cancelamentos na fatura.
De nossa parte, permanecemos à disposição para oferecer suporte relacionado ao uso do nosso serviço.
Agradecemos o contato e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Apontador
12/06/2025 às 12:00
Entramos em contato com a vivo. Tanto o Apontador quanto o Skeelo podem ser incluídos no pacote da Vivo e, me informaram, que não são cobrados do cliente. Serviços que para mim não tem utilidade nenhuma.

12/06/2025 às 12:12
Olá, André.
Entendo. Então nesse caso você pode utilizar os serviços do Apontador ou pedir para que a Vivo retire da sua fatura. Por aqui, caso você queira os nossos serviços, podemos te auxiliar! Nosso contato direto é o *******
Estamos a sua disposição
Atenciosamente