Vinhedo - SP

27/04/2020 às 16:35

Notamos cobrança de R$ 15 na conta vivo fixo da empresa à título de Apontador, serviço este que jamais foi autorizado ou contratado e que não conseguimos cancelar através da VIVO, aliás, esta nem se manifesta a respeito. Esperamos que este canal produza algum efeito a fim de evitarmos outras medidas mais drásticas.

Dizem que é para auxiliar a divulgar, ao entrar na página eu procurei pela minha e nem isso fizeram, então PROCON vai estalar nesses [Editado pelo Reclame Aqui] a menos que tirem imediatamente!

27/04/2020 às 18:33

Prezado Cesar!

Agradecemos o seu contato.

O Apontador, é um site de busca e ajuda a sua empresa ou o seu negócio a ganhar destaque online.
Temos uma boa relevância com outros buscadores, e seria bacana você usar o serviço.

A Vivo revende nosso serviço de divulgação para seus assinantes, e o site Apontador, fica com a responsabilidade de auxiliar o cliente Vivo a ter acesso ao painel de controle dentro do nosso site, para poder administrar a sua pagina

Você consegue confirmar e até solicitar o cancelamento do serviço diretamente com a Vivo pela Central de Cancelamento, esse canal, é voltado apenas para suporte relacionado a sua pagina dentro do nosso buscador.

Site https://*******