CONTATO Apontador Business - Vivo empresas

04/10/2025 às 14:52

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente ao atendimento prestado pela Vivo Empresas e à impossibilidade de utilização dos benefícios contratados há mais de dois meses.

Sou cliente há aproximadamente 2 meses e, até o momento, não consigo acessar ou utilizar os benefícios prometidos no momento da contratação, especialmente o APONTADOR BUSINESS, que foi um dos principais motivos para adesão ao plano empresarial.

Desde então, já realizei diversas ligações, com esperas de até 1 hora, sem qualquer solução efetiva. Já fui transferido entre os canais 10315, *****, e até mesmo orientado a procurar uma suposta equipe chamada "Fidelizar", sem que ninguém conseguisse me ajudar ou fornecer informações claras.

O último protocolo registrado foi em 20/08, número ***** Caso: *****, ocasião em que atingi meu limite de paciência com a falta de preparo e resolução da equipe de atendimento.

Além disso, é inaceitável que, diante da falha contratual da Vivo, ainda sejamos ameaçados com multa por quebra de fidelidade caso optemos pelo cancelamento do serviço, sendo que a empresa sequer entregou o que foi contratado.

Peço urgência na resolução deste problema, ativação imediata dos benefícios contratados, envio do link de boas-vindas para ativação e o devido registro desta reclamação junto à ouvidoria da empresa.

Fica aqui também minha sugestão para que a Vivo Empresas invista em melhor treinamento de seus colaboradores, que, infelizmente, demonstram despreparo para solucionar situações simples como esta.

06/10/2025 às 10:15

Olá, como vai?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Verifiquei que você já entrou em contato com a nossa equipe de Relacionamento e foi orientado corretamente a procurar a Vivo. Reforçando: cancelamentos e pagamentos de multa não são tratados pelo Apontador, pois todos os pagamentos são realizados diretamente com a Vivo.

Pelo CNPJ que aparece no print, identifiquei que a Vivo ainda não incluiu os seus dados em nosso sistema. Como o processo está demorando mais do que o habitual, peço, por gentileza, que envie um e-mail para ******* com todas as informações que deseja divulgar, incluindo:

Nome da empresa
Horário de funcionamento
Descrição do local
Endereço completo com CEP
Categoria
Redes sociais
Com esses dados, poderemos criar o seu anúncio o quanto antes.
Solicito que envie essas informações diretamente por e-mail para que não fiquem registradas aqui, garantindo mais segurança e agilidade no processo.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição.

Equipe Apontador

13/10/2025 às 11:16

Enviei o e-mail conforme https://******* aguardando retorno de como utilizar os serviços do apontador, visto que já estou pagando a taxa de serviços a meses.

12/12/2025 às 13:51

Até hoje não consegui utilizar os serviços deles. Sem suporte, ninguém responde os e-mail, eu cansei....estou pagando todo mês por algo que não estou conseguindo usar.

Após final do contrato, jamais voltarei a fazer negócios com a vivo novamente.

15/12/2025 às 10:19

Olá, como vai?
Peço desculpas pelo ocorrido. Nós, do Apontador, estamos à disposição para ajudar você a acessar seu cadastro. Ficamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Apontador