Dificuldade de contato e informações sobre empréstimo Aport

28/01/2026 às 13:30

Pior empresa que já vi na minha vida, fiz um empréstimo e n consigo falar com a empresa Aport de forma alguma para saber quantas parcelas já paguei pq isso n vem no holerite da empresa, e revoltante como agente n consegue contato com esse [Editado pelo Reclame Aqui]

19/03/2026 às 19:36

Olá, tudo bem?

Sentimos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação quanto à dificuldade de contato e acesso às informações do seu contrato.

Gostaríamos de informar que passamos recentemente por uma reestruturação completa em nossos canais de atendimento. Atualmente, nossos sistemas foram atualizados e todos os números estão 100% ativos, com o objetivo de oferecer um atendimento mais ágil, transparente e eficiente aos nossos clientes.

Pedimos, por gentileza, que tente novamente o contato pelos nossos canais oficiais. Assim, poderemos auxiliá-lo com as informações sobre o seu contrato, incluindo quantidade de parcelas pagas e demais detalhes.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo e resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Aport Consig