Absurdo! Obtive ganhos na plataforma, realizaram e pagamento e depois contestaram via MED ocasionando no bloqueio da minha conta.

18/07/2026 às 01:42
Olá, meu nome é Gilson. Venho manifestar minha total indignação com a conduta abusiva da plataforma Aposta Ganha.
Realizei apostas totalmente legítimas na plataforma, dentro das regras da casa. Obtive êxito e fiz um saque superior a R$ 8.000,00 (oito mil reais). O valor foi devidamente processado e enviado para a minha conta bancária.
Contudo, algum tempo depois, percebi que minha conta bancária pessoal foi completamente bloqueada. Ao verificar o motivo, descobri que recebi um e-mail informando que a Aposta Ganha acionou o MED (Mecanismo Especial de Devolução) do Banco Central, contestando o valor que eu havia sacado de direito.
Isso é uma prática abusiva e ilegal. O MED foi criado para casos de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], e não para a plataforma tentar reaver um prêmio pago de forma justa a um usuário. Utilizar esse mecanismo dessa forma configura evidente abuso de direito (Art. 187 do Código Civil). Essa atitude irresponsável prejudicou minha movimentação bancária e me causou um enorme transtorno financeiro.
Diante disso, exijo:
A retirada e o cancelamento imediato de qualquer contestação ou pedido de MED enviado por vocês à instituição financeira;
A imediata regularização da minha conta bancária.
Caso a contestação do MED não seja cancelada com urgência, tomarei todas as medidas judiciais cabíveis na esfera cível para reparação dos danos, além de formalizar uma denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF) e ao Banco Central.
No aguardo de uma solução imediata.
Gilson.