APOSTA GANHA se recusa a conceder bônus de aniversário prometido, mesmo com usuário ativo e em conformidade com as regras.

Solânea - PB
22/06/2026 às 22:44
ID: 252092449
É revoltante ver como a APOSTA GANHA, trata seus usuários de forma seletiva e desonesta No dia ***** foi meu aniversário e, como todos sabem, a própria plataforma divulga e oferece bônus especial para a data e vejo inúmeros relatos de outros jogadores que recebem esse benefício sem complicações. Comigo, porém, não caiu absolutamente nada: nenhum valor, nenhuma rodada grátis, nenhum aviso, nenhuma explicação.
Sou usuário cadastrado, ativo, faço depósitos e apostas regularmente, cumpro tudo o que é exigido, mas na hora de receber o que é prometido, a empresa simplesmente ignora. Isso não é erro, é falta de compromisso e publicidade enganosa: usam a oferta para atrair e manter clientes, mas escolhem a dedo quem vai receber, sem critério nenhum.
Já consultei o suporte e só recebo respostas automáticas, enrolação ou frases prontas sem resolver nada. Se a regra vale para todos, por que comigo não vale? Se o benefício existe, tem que ser concedido a quem tem direito, não só para alguns.