Aposta ganha

Caruaru - PE
10/02/2026 às 22:43
Acho que a aposta ganha tá quebrando um saque de 40 reais e até agora nada.
12/02/2026 às 12:43
Olá, Emerson!
Agradecemos por registrar sua manifestação e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Realizamos uma análise detalhada do seu caso e confirmamos que a solicitação foi devidamente tratada por nosso time responsável. Após a verificação das informações, identificamos que o pagamento referente à promoção foi efetuado corretamente em sua conta, em total conformidade com os critérios, regras e condições previstas para a campanha.
Ressaltamos que nosso objetivo é sempre garantir transparência e uma boa experiência aos nossos clientes. Caso ainda permaneça qualquer dúvida ou questionamento, solicitamos, por gentileza, que retorne o contato conosco para que possamos reavaliar a situação, se necessário, e prestar todo o suporte adequado.
Nosso atendimento está disponível 24 horas por dia por meio dos nossos canais oficiais de suporte:
Além disso, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp registrado aqui no Reclame Aqui, durante o horário comercial. Basta nos sinalizar que prontamente iremos analisar e auxiliar no que for preciso.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento