Fui tentar me cadastrar e meu CPF já está cadastrado

Uberlândia - MG

26/01/2024 às 17:11

No dia 26/01/******* entrei no site da "Aposta Ganha" após ver a existência de uma promoção para novos usuários e quando fui realizar meu cadastro apareceu telefone já cadastrado. Nunca usei essa casa de aposta, informo que nunca me cadastrei e peço esclarecimentos a respeito, quem está usando meu telefone? Será que tem mais algum dado meu sendo usado indevidamente?

30/01/2024 às 15:46

Olá, Maíla. Boa tarde.

Compreendo, porém como foi informado anteriormente, todos os cadastros necessitam dos dados pessoais para a realização do cadastro. Dessa forma todos os dados para o acesso, utilização e movimentação da conta, necessitam do acesso às esses dados para que seja inseridos durante o cadastro e que são de responsabilidade do Titular. No caso de não ter sido você, podemos realizar a desativação da conta, (mediante a solicitação) e envio dos dados abaixo, que são necessários para a realização do procedimento:

-Anexar 1 foto da frente do documento que comprove a sua identidade (CNH/RG)
-Anexar 1 foto do verso do documento que comprove a sua identidade (CNH/RG)
-Selfie segurando o mesmo documento solicitado com qualidade visível e qualidade para comprovação
-Comprovante de conta do telefone Celular ou outro documento que sirva como Comprovante de titularidade da conta
-Data do dia anotada em um papel

Aproveito o momento para reforçar a nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos serviços, sempre que desejar.

Um abraço.

30/01/2024 às 15:53

Olá, Maíla. Bom dia.
Desejo que esteja tudo bem com você.

Me chamo Carla e estarei acompanhando a tratativa da sua *******.

A respeito da sua menção, referente ao cadastro, todos os cadastros necessitam dos dados pessoais para a sua realização. Dessa forma todos os dados para o acesso, utilização e movimentação da conta, necessitam do acesso às esses dados para que seja inseridos durante o cadastro e que são de responsabilidade do Titular, responsá9vel pelos documentos. No caso de não ter sido você, podemos realizar a desativação da conta mediante a sua solicitação (conforme informado anteriormente através de mensagem priva). os dados solicitados para a realização do procedimento são os seguintes:

-Anexar 1 foto da frente do documento que comprove a sua identidade (CNH/RG)
-Anexar 1 foto do verso do documento que comprove a sua identidade (CNH/RG)
-Data do dia anotada em um papel

Até o momento não obtivemos retorno com o envio dos dados. Sendo assim, precisaremos pausar a análise do seu caso, mas estamos sempre aqui prontos para te ajudar. sempre que for preciso.

Qualquer dúvida estamos à disposição, em nosso chat online que fica disponível 24 horas todos os dias, inclusive aos fins de semana e feriado.

30/01/2024 às 16:03

No ato do cadastro vocês não pedem documentos e permitem que terceiros usem os dados de outras pessoas, agora eu que tenho fazer envio dos meus documentos pessoais?

30/01/2024 às 16:15

Olá, Maila. Boa tarde

Como te passei anteriormente, caso você deseje a desativação da conta, se faz necessário o envio dos dados, para que possa ser comprovado a titularidade da sua conta e assim o setor responsável realizará a desativação da sua conta, conforme solicitado.

02/02/2024 às 13:39

Consegui recuperar a conta sozinha. A empresa não pede documento no ato do cadastro, permitindo que terceiros usem os dados indevidamente, e quando quero corrigir o cadastro e recuperar minha conta, só faltou pedir meu tipo sanguíneo.