Insatisfação com bugs, problemas de pontuação, falta de cashback e falhas na interface da plataforma.

Salvador - BA
17/07/2026 às 14:07
Eu sou ativa na plataforma há algum tempo e sempre gostei, mas de um tempo para cá estou totalmente insatisfeita e pensando seriamente em excluir minha conta! Os principais pontos a serem expostos:
1 - A plataforma tem vários bugs, quando entro em qualquer jogo antes de abrir vai pra roleta mesmo eu já tendo utilizado essa roleta diária da copa que inclusive só cai em "tente outra vez" SEMPRE! Sempre tenho de ficar fechando essa aba da roleta pra conseguir voltar pro jogo..DESGASTANTE!
2 - Faço vários depósitos quase que diários e minha pontuação só permanece em ZERO, e meu nível nunca avança..
3 - Não recebo CASHBACK!
4 - E por último ainda tem um grande inconveniente no qual escolho a tela "escura" e toda hora muda pro "claro" automaticamente sem eu clicar!
Enfim, são esses graves acontecimentos que sinceramente estou por um fio para excluir a minha conta. A experiência na plataforma se tornou DESGASTANTE!
Essa reclamação foi para expor que a plataforma não dá a mínima para clientes ativos! INFELIZMENTE!