Missão de 7 dias sumiu no sétimo dia, impedindo o recebimento de giros grátis.

Esplanada - BA
28/05/2026 às 16:38
Na semana retrasada a casa de apostas, APOSTA GANHA, está com uma missão pra pessoa fazer por 7 dias consecutivos q a pessoa iria ganhar 50 giros grátis, eu fiz isso e qd chegou no sétimo dia, a missão simplesmente sumiu, isso é muito constrangedor pra mim.
06/06/2026 às 11:49
Olá, Rogério!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise realizada pelo setor responsável, verificamos que a campanha mencionada possuía critérios específicos para a liberação do benefício, incluindo a ativação prévia da missão e o cumprimento integral das condições previstas durante o período promocional.
Constatamos que a adesão à missão ocorreu após o início da campanha, o que impactou o atendimento dos requisitos necessários para a disponibilização automática das rodadas promocionais.
Ressaltamos que todas as promoções disponibilizadas na plataforma seguem regras, critérios de elegibilidade e períodos de vigência previamente definidos e divulgados nos canais oficiais.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Aposta Ganha