Não recebi os prêmios das missões

Adamantina - SP

30/07/2026 às 22:34

Recebi umas missões vip ontem dia 29 e quando girou 00:00 enviaram novamente as missões, no caso foram reservadas do zero e teria que apostar tudo novamente. Das missões que fiz até às 3:00 do dia 30 recebi normalmente, mas a partir das 10:00 não caíram os giros da promoção.

Só fui perceber que não está sendo creditado após conferir dentro do slot os bônus, porque sempre que concluía uma missão apareceu um pop UP avisando missão concluída e giros creditado, então estava confiante que estava caindo normalmente no slot. Tenho o registro de missões concluídas, horários de apostas e também da caixa de entrada onde mostra o horário recebido dos giros e da missão concluída, mas vocês também podem verificar pelo meu histórico de apostas. Joguei valores altos pra ganhar os giros então gostaria de receber como combinado. Do restante das missões recebi todos os giros, ficaram faltando nessa ordem do dia de hoje :

Missão rabbit : etapa 7 premio- (35 giros de 4,00 )e etapa 6( 35 giros de 4,00 )

Missão aviator :etapa 6 ( 120$ em vôos )

Missão Gates aposta ganha: (15 giros de 0,40)

Missão Fortune Dragon: etapa 3 (25 giros de 2,00)

Missão Fortune Tiger: etapa 5 ( 30 giros de 2,00)

Lembrando que as missões resetan 00:00 o progresso e eu fiz a partir de 10:00 já tinha missões novas e estava contabilizando a barra de progresso, então os giros que recebi até 3:00 eram referente a outra remessa de missão, depois fiz mais apostas pra completar essas acima. Já falei com o suporte ao vivo d o chat fica caindo toda hora não resolvem

31/07/2026 às 16:45

Olá, Francisca!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer esclarecimentos sobre a sua participação nas Missões VIP.

Gostaríamos de informar que a nossa equipe técnica realizou uma auditoria detalhada em seu histórico de apostas e confirmou que todas as rodadas referentes às missões concluídas no dia 30/07 foram processadas e creditadas com total sucesso em seu perfil de jogo.

Identificamos que os saldos de giros promocionais das etapas mencionadas (incluindo as missões do Fortune Rabbit, Aviator, Gates of Olympus, Fortune Dragon e Fortune Tiger) foram devidamente liberados pelo sistema e já constam como disponíveis para uso diretamente nos respectivos slots. O processamento ocorreu de forma regular e automática assim que as metas de apostas de cada barra de progresso foram finalizadas.

Caso possua qualquer dúvida ou precise de ajuda para localizar os giros em sua conta, nossa equipe permanece à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento oficiais.

Equipe Aposta Ganha