Não tour conseguindo recuperar a minha senha

Maceió - AL
16/01/2024 às 01:42
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar na plataforma https://******* mais não recebo o email de recuperação de senha, falei com suporte diversas vezes sem exito
19/01/2024 às 16:52
Olá, Crislane. Boa tarde.
Espero que esteja tudo bem.
Me chamo Carla e estive acompanhando de perto sua solicitação.
Entramos em contato anteriormente, informando que não alteramos ou excluímos a titularidade do cadastro (conforme consta em nossos termos e condições disponíveis em nosso site). Nosso provedor não aceita mais de um cadastro por CPF. Neste caso você poderá redefinir sua senha. Segue o passo-a-passo para redefinir sua senha:
Abaixo da opção de Login tem a opção Esqueceu sua senha, você deve clicar em cima da opção e solicitar a troca de senha através do seu e-mail. Ou também clicando no link: https://******* preencha com o seu e-mail cadastrado e clique no link de redefinição que foi enviado ao seu e-mail. Verifique também a sua caixa de spam/lixeira.
A senha deve ter:
8 caracteres
Letra Minúscula
Letra Maiúscula
Número
Caractere Especial - Ex: !@#$&%*_
Entramos em contato novamente, a fim de verificar se o procedimento havia dado certo e foi sinalizado o desinteresse em dar continuidade com a solicitação. Por este motivo, precisaremos pausar a análise do seu caso, mas estamos aqui prontos para te ajudar sempre que for necessário.
Qualquer dúvida estamos à disposição, em nosso chat online que fica disponível 24 horas todos os dias.
Um grande abraço, e um ótimo fim de semana.
Atenciosamente, Carla Maria.
Atendimento ApostaGanha | Reclame Aqui
Via chat: https://*******
Você sabe realmente como funciona a atividade de apostas? https://*******