Plataforma ApostaGanha não credita giros grátis prometidos em promoção e levanta suspeitas sobre jogos.

Aparecida de Goiânia - GO
09/05/2026 às 20:57
ID: 248201763
Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação e revolta com a plataforma ApostaGanha. Fui atraído por um banner promocional que prometia claramente: ao depositar R$ 100,00 e apostar o valor integral em slots, eu receberia 10 giros grátis no jogo Fortune Rabbit e 10 giros no Fortune Tiger.
Cumpri rigorosamente todos os termos e condições da oferta. Depositei o valor e realizei as apostas conforme solicitado. No entanto, o que aconteceu a seguir foi um completo absurdo.
Após apostar os 100 reais em slots , os giros grátis simplesmente não foram creditados na minha conta. A promessa do banner foi ignorada.
Durante as apostas para cumprir o requisito, notei um comportamento totalmente atípico dos slots, resultando na perda de 80% do meu capital de forma extremamente acelerada, o que levanta sérias dúvidas sobre a idoneidade e a aleatoriedade dos jogos oferecidos pela plataforma.
Considero essa atitude uma falta de respeito inaceitável com o jogador. Utilizar banners de bônus para atrair depósitos e não entregar o prêmio prometido configura propaganda enganosa.
Espero que a ApostaGanha tenha o mínimo de ética para honrar suas próprias promoções.
14/05/2026 às 17:23
Olá, Ellan.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após verificação, confirmamos que o bônus mencionado foi devidamente creditado em sua conta, não havendo pendências no momento.
Em algumas situações, o prazo de disponibilização pode variar conforme validações sistêmicas relacionadas ao cumprimento dos critérios da campanha conforme regulamento.
Esclarecemos que os jogos disponibilizados na plataforma são fornecidos por provedores parceiros especializados, responsáveis pelo desenvolvimento e funcionamento das mecânicas de cada jogo. Os resultados das partidas e rodadas são gerados de forma automática por sistemas baseados em mecanismos de aleatoriedade, definidos pelo próprio provedor, não havendo garantia de premiações ou bônus em todas as participações.
Ressaltamos ainda que os resultados são processados diretamente pelos sistemas dos provedores, sem qualquer interferência manual da plataforma, seguindo parâmetros técnicos aplicáveis a todos os usuários de forma igualitária.
A plataforma atua como ambiente de acesso aos jogos e opera em conformidade com normas regulatórias e procedimentos técnicos que asseguram a integridade e auditabilidade das funcionalidades disponibilizadas.
Caso deseje, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento
Equipe Aposta Ganha
14/05/2026 às 17:30
Sempre resolve o problema apesar da demora