Problema com saque e demora no recebimento de pagamento, além de falta de suporte

Manaus - AM

28/06/2026 às 14:36

Estou desde a meia noite e não consigo fazer um saque e pela manhã fiz o saque da metade achando que era o valor muito alto e mandei metade achando que ia cair e estou desde as 09:00 da manhã pra receber só metade do pagamento e entro em contato com o suporte e não me dão um suporte uma resposta já faz mais de duas horas de espera

29/06/2026 às 12:32

Olá, Thaliany!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Identificamos que, no período mencionado, houve oscilações pontuais na funcionalidade de saques, que podem ter ocasionado recusas temporárias durante as tentativas realizadas. A situação já foi devidamente normalizada e, no momento, a funcionalidade está operando regularmente.

Esclarecemos que as solicitações de saque passam por validações automáticas de segurança e consistência de dados, podendo ocorrer recusas em casos específicos até a regularização do processamento.

Ressaltamos que não há bloqueio indevido de valores, e todas as transações seguem critérios técnicos aplicáveis de forma igualitária a todos os usuários.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Aposta Ganha