problema

Valparaíso de Goiás - GO
13/07/2026 às 17:01
Gostaria de expressar minha insatisfação, Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.
14/07/2026 às 10:05
Olá, Samuel.
Agradecemos por compartilhar sua percepção e pelo tempo dedicado em registrar sua manifestação.
As campanhas promocionais disponibilizadas na plataforma, como bônus ou rodadas gratuitas, podem passar por atualizações periódicas em sua mecânica, critérios de elegibilidade, disponibilidade ou período de vigência, conforme as condições aplicáveis a cada ação promocional.
Dessa forma, a disponibilização de benefícios promocionais pode variar ao longo do tempo, de acordo com as campanhas ativas e os critérios previstos no regulamento de cada promoção.
Ressaltamos que todas as promoções e respectivas condições permanecem disponíveis para consulta dentro da própria plataforma, permitindo que os usuários acompanhem os critérios aplicáveis no momento da participação.
Registramos seu feedback para conhecimento das áreas responsáveis, contribuindo para a avaliação e aprimoramento contínuo das ações promocionais oferecidas.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Aposta Ganha.
14/07/2026 às 10:10